Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Moreau Fabienne
Reviewed: 5 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Globalement satisfaite mais je n'ai pas su utiliser le parking que j'avais pourtant payé. Les verres et tasses se trouvaient dans des armoires haut placées, il fallait monter sur une chaise pour y accéder. Pas de cendrier sur la terrasse. Pas de serpillière qui aurait été utile pour ramasser l'eau dans la salle de bain.

Merci beaucoup pour votre retour. Je comprends parfaitement que le rangement en hauteur de la vaisselle ait pu poser problème, surtout si cela oblige à utiliser une chaise — ce n’est pas idéal en termes de praticité et de sécurité. Je vais transmettre cette remarque à notre équipe afin qu’on réfléchisse à une solution plus accessible.

Concernant l’absence de serpillière, vous avez raison, c’est un petit équipement qui peut s’avérer très utile, notamment en cas d’éclaboussures dans la salle de bain. Nous allons vérifier s’il est possible d’en ajouter dans les appartements ou de mieux informer nos clients sur la possibilité d’en demander à la réception.

Merci encore de nous aider à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions !
By Michaela Dämon
Reviewed: 5 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Wohnung in toller Lage. Das Frühstück war zu teuer aber in der Gegend gibt es tolle Bäcker und man sich gut selbst versorgen

By Tim
Reviewed: 5 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

It was only a short stop but lovely and we will keep in mind next time we are over in France.

Date of experience: 04/2025

Séjour d'une nuit, parfait, très bien situé, bien agencé et confortable.
A refaire !

Date of experience: 04/2025

Fidèle locataire de vos appartements depuis plusieurs années maintenant, j'ai l'impression que l'attention qui y est portée se dégrade un peu... (manque d'ustensiles et fournitures: ramasse poussière, 1 serviette par personne, pas d'accès au local poubelle car la clef ne correspond pas..., bref rien de bien pratique) c'est dommage surtout au vue du nombre de collaboration que vous offrez à vous influenceurs. Faut-il être connu ou choisir le surclassé pour être "bien vu"?

Falsche Adresse per Mail erhalten

Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un agréable séjour. Juste un petit bémol sur la propreté du micro-ondes( intérieur salle)et la porte vitrée intérieur avait des traces.

Date of experience: 04/2025

Localisation proche de la mer, appartement avec quelques petits défauts , impossible de mettre la voiture au parking , le code fournit ne fonctionnait pas. Appartement au rez de chaussée, donc forcément pas de vue, ce n'était pas forcement un critère, c'est aléatoire. résidence calme. Bon séjour dans l'ensemble pour la saison.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans l’ensemble et que vous avez apprécié la localisation ainsi que la tranquillité de notre résidence.

Nous sommes navrés pour le souci rencontré avec le code du parking, cela n’est évidemment pas normal. Nous allons faire remonter cette information pour éviter que cela ne se reproduise. Concernant l’attribution des appartements, nous faisons au mieux selon les disponibilités, mais en effet, certains critères comme l’étage ne peuvent pas toujours être garantis sans demande spécifique.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour, en veillant à mieux répondre à vos attentes !
By laurent
Date of experience: 04/2025

très agréable séjour, très bien situé entre plage, dunes et commerces

By Familie Lenz
Date of experience: 04/2025

Tolles Apartment sehr gepflegte Anlage top Lage unter 3 min Fußmarsch zum Strand.