Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Ninie
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

L'appartement était très bien situé et suffisamment d'espace pour 6 par contre la proprété est a revoir dans l'ensemble. Poussière, planche de toilette cassé, brosse de toilette horriblement sale .. et appartement assez dégradé du à l'utilisation à répétions, un petit rafraichissement ne serait pas à négligé.

Bonjour Madame,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Mélissa
Service Relations Clientèle
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bonjour, l'appartement est super bien situé mais mérite un rafraichement et des réparations, les portes des coins couchages enfant se bloquaient ouvertes ou fermées et leur ont fait très peur, le revetement du canapé part en lambeau et on en retrouve partout.

Bonjour Madame

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés sur l'ensemble des résidences EVANCY.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Mélissa
Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 04/2023

C'est mon 6ème séjour dans les appartements evancy et je ne compte pas en reste là. Donc 4 à Bray Dune. Je viens de reconfirmer une réservation pour le mois d'octobre. tout est top

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
By Mr Mme Syssau
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour, notamment grâce à l'emplacement de l'appartement, à son confort , à son agencement adapté à une famille...Accès facile et très bonne organisation pour l'arrivée dans l'appartement (codes....) . Merci !!

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By De Brauwer
Date of experience: 05/2023

Appartement bien équipé, literie très confortable.
Service clientèle sympathique, réactif et très efficace !

Bonjour Brenda,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 05/2023

Bonne mais residence vieillissante, canapé, 2 luminaires ne fonctionne plus. Manque vaisselle. Manque couverts.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle
Date of experience: 05/2023

Endroit très agréable et facile d'accès, bon emplacement et studio très fonctionnel, très bonne découverte !

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Matériel défectueux: microonde et lave-vaisselle.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très chouette globalement. Juste dommage que la terrasse ait vue sur le parking et ne reçoive jamais un seul rayon de soleil.

By Julie et Antoine
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bon séjour au sein de l’appartement Evancy qui est très bien situé. Le logement est neuf, bien équipé. Les équipements sont propres. Dommage que les sols étaient sales (cheveux, poussières) mais heureusement un aspirateur était présent dans le logement.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Service Relations Clientèle.