Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Nous avons passé un bon séjour

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Dacquigny
Date of experience: 04/2023

C était très agréable comme d habitude

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
Date of experience: 04/2023

Avec des enfants, j'aurais préféré une vue sur mer plutôt que sur le camping.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Si vous souhaitez une vue sur mer, il faut optez pour la résidence Etoile de Mer ;)

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Corsi

Super 1ere expérience 😉

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Mekabret

Génial. Propre agréable

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 04/2023

Très sympa. Personnel réactif.
Juste les poêles de cuisine devrait être de meilleur qualité.
Et un minimum serait d avoir du sel et poivre a disposition

Nous vous remercions pour cette très belle note,
Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu
Nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de service

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
By John florax
Date of experience: 04/2023

Mooie ligging direct aan de zee. Alleen parkeren van de auto minpuntje. Apart betaald voor parking maar geen mogelijkheden om te parkeren

By Lacourt corinne
Date of experience: 04/2023

très bon séjour dans cette résidence et cet appartement , au calme, très bien situé. J 'avais loué un appartement avec balcon pour pouvoir en profiter avec mes amis. Mais la voisine d'à coté nous a demandés à 20h30! de faire moins de bruit car elle avait des enfants à bas -âge qui dormaient! Nous sommes donc rentrés dans la location sans pouvoir profiter du balcon: grosse déception, croyez-moi! D'autre part, la VMC de la location fait beaucoup de bruit durant la nuit ce que perturbe le sommeil. Donc, quelques déceptions qui ne me donneront pas envie de revenir dans cette résidence.

By Briffaut
Date of experience: 05/2023

L appartement est très bien situé il était propre sauf quelques détails....cendrier terrasse avec mégots étendoir mauvais état traces sur les murs canapé usé balai sale et pas de sèche cheveux dans le support et aussi assiettes rangées sales....dommage car en confort et aspect général il est très bien agencé

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Eeckeloot
Date of experience: 04/2023

Logement très sympa, très propre..

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy