Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Bodchon
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)

Super comme d'habitude

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bien même si une préférence pour equihen

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

By Vinvin
Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Au top, nous avions besoin d'un logement pour dormir lors d'un week-end visite du nord. Idéalement situé, proche de la mer, confortable et bien équipé.
Au top.

Bonjour Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Meresse
Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Parfait sauf que nous avions 1 document spécifiant qu'il fallait sortir à 10h et un autre pour 11h...
Dommage car de ce fait nous sommes partis précipitamment sans déjeuner. Ah la grasse matinée du dimanche...

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nos partenaires confirment à 10h, en direct c'est bien 11h, n'hésitez pas à solliciter la réception ou le service client si vous avez un doute

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bon séjour ! Appartement très agréable et bien équipé.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Merci pour votre fidélité !

Service relations clientèle
Date of experience: 03/2023

Appartement spacieux. Rez-de-chaussée pratique avec un chien. Très proche de la plage et dunes , top!

Date of experience: 03/2023

Bel appartement avec vue sur les dunes .Quelques améliorations seraient souhaitables : le lit matrimonial est beaucoup trop haut pour des gens de petite taille (1,5 m à1,7 m ) ; ne serait il pas possible de mettre des pieds de lit moitié moins hauts .Le canapé n' est pas très confortable : très dur .Penser à changer l ' alimentation d' eau de la chasse .Une petite lampe d ' ambiance serait agréable dans la partie salon pour pouvoir regarder la télé sans être ébloui par la plafonnier

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 02/2023

Déjà la deuxième fois que je viens chez Evancy et je reviendrai !
La plage très proche c’est top surtout avec un chien .
Vraiment parfait !
À très bientôt !
Danielle de Namur

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 02/2023

Tout était parfait juste un tout petit bémol pour la douche le pommeau ne s accrochait pas

Nous vous remercions pour cette belle note, nous avons bien transféré votre remarque au service technique

Excellente journée,

Aurélie.
chargée de relation clientèle
Date of experience: 02/2023

Satisfait appartement propre et équipement suffisant juste près de la digue