Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Evrart
Reviewed: 2 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Essuies de bain pour 3 personnes au lieu de 5. Et pas de tapis de douche.
1 savon pour lappartement, cest vraiment trop peu.
Énorme fuite à la douche, qui a inondé la salle de bains.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Correct mais a Boulogne c était mieux avec une réception. Sinon ras

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Notre expérience fut un peu particulière car nous avons du changer 4 fois d'appartement durant un séjour de deux nuits en raison de panne de courant et d'eau chaude.Cependant, nous avons bien été aidé par le personnel qui est venu rapidement pour venir voir le problème et trouver des solutions.Nous avons été aussi dédommagé d'une nuit supplémentaire et du petit dejeuner offert par le service réservation d'Evancy qui a été très compréhensif.

Bonjour Pauline

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence.

Cest tout à fait normal, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité absolue.

Nous sommes une fois de plus navrés pour cet incident.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Coilliot
Date of experience: 12/2022

Très bien il manque juste des interrupteurs déclairage accessible depuis le lit

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Lemaire
Date of experience: 01/2023

Très bien dommage pour la vue sur les parking et non sur les dunes comme indiqué , pas de tire bouchons un peu embêtant lors du nouvel an mais nous avons demandé aux voisins....
Très bien dans l ensemble, lits faits fût très agréable ainsi que le ménage à la fin.... gentil attention avec les pralines à l arrivée

By Baas
Date of experience: 01/2023

C'est notre 6 ieme séjours dans un evancy ,donc je crois que notre expérience est bonne

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Aurélie
Chargée de relation clientèle
By David
Date of experience: 12/2022

Très chouette séjour dans vos appartements tout confort.
Dommage que nous avons dû faire tourner le lave vaisselle et ranger la vaisselle des précédents locataires !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Baurire
Date of experience: 12/2022

Rien à voir avec ce que nous avons demandé

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes navrés pour ce contre temps de dernière minute, nous avons en effet eu rencontré un soucis technique dans l'appartement réservé initialement.

C'est pourquoi nous vous avons prévenu immédiatement même si nous comprenons la gêne que cela peut occasionnée.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Date of experience: 12/2022

L'appartement était bien situé et confortable ! C'est dommage que la vue donnait sur les dunes et non sur la mer !
Le logement était bien aménagé et fonctionnel !

Bonjour Madame,

By Henry
Date of experience: 12/2022

Logement agréable. Bien situé.

Nous vous remercions d'avoir partagé ce très bon commentaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement et sa localisation
à très bientôt

Excellente journée,