Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Très bien dans l ensemble, malgré le fait que nous logions au 4 étage et que l ascenseur ne fonctionnait pas.

By Vandenbempden V

Très bien, nous reviendrons

By Delonville
Date of experience: 11/2022

Ascenseur en panne et code wifi de ce fait indisponible car affiché à lintérieur. Moquette des communs assez sale. Appartement 27 correct. Le percolateur présente un problème. Aucune notice explicative dans lappartement. Impossible de savoir où mettre la poubelle en partant !

Date of experience: 11/2022

jammer dat een paar lampen niet vervangen werden, zodat op bepaalde plaatsen ( living en spiegel badkamer) geen verlichting was. De eerste dag was er ook geen warm water, maar toen ik de kast met zekeringen had gevonden, kon ik de zekering aanzetten, waardoor er uiteindelijk wel warm water was.

By MARTIN
Date of experience: 11/2022

très bon séjour pour le pont du 1er novembre ! d'ailleurs nous revenons pour le week end du 11 !!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Agréable si ce n'est que de la terrasse, nous avons vue sur des poubelles containers, un peu dommage !

By Dancoisne
Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Juste, pour une nuit, rien à redire sur la propreté, mais des détails importants gâchent la sérénité du séjour. Une vmc que nous ne savons pas arrêter même la nuit ( de peur de la décrocher du mur) , ampoules grillées dans la SDB, pas oscillobattants aux fenêtres, heureusement ce n'était pas les grandes chaleurs. Enfin lappartement aurait besoin d'un rajeunissent pour pouvoir prétendre aux trois étoiles annoncé.

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Sachez que nous avons un numéro de téléphone d'astreinte joignable si besoin.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Service Relations Clientèle
Reviewed: 2 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Appartement parfait confortable et cosy

By Delanoue
Reviewed: 2 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Belle résidence très bien placée

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 2 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Beau appartement très spacieux et 2 salle de bain cest génial !