Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Gaide Chevronnay
Reviewed: 2 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Le séjour a été très agréable. L'appartement est top, bien équipé, propre et la situation parfaite. Bémol pour les petits-dejeuners commandés et payés pour les deux jours et oubliés le jour du départ. Le reporting aurait mal été fait par la réceptionniste du soir. Pas de solution proposée à part nous envoyer à une boulangerie qui était fermée. La demande de remboursement aurait été faite mais je n'ai à ce jour toujours rien reçu...

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
en ce qui concerne les petits-déjeuners oubliés nous sommes sincèrement navrés, le remboursement a été fait le 17 octobre, pouvez-vous vérifier de votre côté et revenir vers nous?

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 2 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Adepte d evancy depuis 3 ans , nous avons fait Boulogne, sainte cecile cet été et ici bray dunes , les appartements sont top mais ici nous avons été assez déçus de la propreté ,appartement était très poussiéreux et collant , les meubles de cuisine gras ...comme si il n avait pas été fait donc dommage pour ça. Merci

Reviewed: 2 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ruim vakantie appartement dicht bij zee. Hygiëne kan beter : kit in douche vol schimmel, penetrante geur in ganse appartement en gang.

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te laten weten wat u van uw verblijf in onze residentie vond.

Wij kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten zorgvuldig wordt voorbereid.

Dit houdt in dat onze faciliteiten zorgvuldig worden schoongemaakt en onderhouden.

Wij doen ons uiterste best om u een veilig en kwaliteitsvol verblijf te garanderen.

We zijn bezig de banken te vervangen.

Het spijt ons voor het ongemak.

Als u tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze medewerkers ter plaatse, die u indien nodig graag zullen bijstaan.

Klanttevredenheid is onze hoogste prioriteit en daarom nemen wij nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat wij het genoegen hebben u binnenkort in een van onze residenties te mogen verwelkomen.

Hoogachtend
Maud
Afdeling Klantrelaties.
Reviewed: 2 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Mooi appartement, rustig, goed gelegen. Jammer dat de WiFi ruim onvoldoende was. De meerprijs (in vergelijking met andere locaties zonder WiFi) was zeker weggegooid geld jammer

By Gente Dominique
Reviewed: 2 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Super appartement..mais une puce serait mieux pour pouvoir rentrer dans l immeuble au lieu de toujours faire la code.l heure de départ est un peu tôt si nous voulons profiter plus ils nous faut rajouter 30 e pour un départ tardif cela est un peu dommage .très contente de la petite attention pour l anniversaire de mon mari encore merci

Bonjour Dominique,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 2 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Appartement fonctionnel, bien situé. lit très confortable... Quelques petits problèmes électriques temporaires dans les parties communes : conséquences coupures temporaires de Wifi et d'éclairage couloirs... Service conciergerie très avenant...

By Skrzypek
Reviewed: 2 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bel appartement, le seul point négatif les couloirs de la résidence peu engageant, peu propre dénotent avec l'appartement

Reviewed: 2 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

bien sauf à l'arrivée, on m'avait donné une mauvaise adresse

Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

belle résidençe,bien plaçé ,fonctionnelle et propre

Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)

Séjour agréable appartement spacieux
Dommage pas de vue sur mer