Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Le lave vaisselle ne fonctionnait pas bien et il fallait relever toute la vaisselle à la main. Le canapé se decomposait, après 2 jours il y avait des bouts de plastique noir partout dans l appartement . Nous avons mis un essui dessus pour essayer d en avoir moins.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

belle première expérience chez vous , on regrette juste que le sèche serviettes ne fonctionnait pas, nous n'avons pas pu le faire fonctionner et ensuite nous esperions avoir à disposition des produits pour la douche.

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes désolés d'apprendre ce désagrément, avez-vous pu contacter notre équipe de Bray Dunes?

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Comme à chaque fois rien à dire sur l'appartement cette fois nous somme venu à 8 nous avions donc pris 2 appartement et impeccables
Par contre je voudrais quand même vous informer qu'il y a eu énormément de bruit nous étions au 1er étage avec 2 enfants et une quinzaine de personnes ont fait la fête au rez-de-chaussée de chaussée dans l'un de vos appartements et c'était très très bruyant cris musique à fond jusque minuit aucun respect pour les autres locataires les enfants ne pouvaient pas dormir

Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Appartement correct mais malheureusement le set bébé était en mauvais état manquait un pied au lit et la chaise de bébé pas très propre. Pour le reste c'était correct

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle
Date of experience: 05/2023

Nous avons passé un bon séjour

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Dacquigny
Date of experience: 04/2023

C était très agréable comme d habitude

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 04/2023

Avec des enfants, j'aurais préféré une vue sur mer plutôt que sur le camping.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Si vous souhaitez une vue sur mer, il faut optez pour la résidence Etoile de Mer ;)

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Corsi

Super 1ere expérience 😉

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Mekabret

Génial. Propre agréable

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 04/2023

Très sympa. Personnel réactif.
Juste les poêles de cuisine devrait être de meilleur qualité.
Et un minimum serait d avoir du sel et poivre a disposition

Nous vous remercions pour cette très belle note,
Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu
Nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de service

Excellente journée,

chargée de relation clientèle