Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Cela fait plusieurs années que je viens chez evancy bray dunes le fait qu'il y ai 3 résidence permet de trouver son bonheur à coup sûr et étant près de la plage est un atout précieux pour les amoureux de la mer. J'ai eu le studio 4 personnes il est très grand et bien équipé sf le contenu des placards haut, verre tasse un peu haut et pas de marche pied, ainsi que le micro ondes mal placé à mon goût mais sinon c'est top. J'ai adoré. Et le réservé de nouveau en fin de semaine.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité
Nous sommes ravis que la localisation, la superficie, les équipements vous conviennent

By BLICQ Régine
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Appartement parfait, sauf la dernière fois où j’avais vue sur toutes les terrasses intérieures, donc pas complètement chez soi 😔

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis d'apprendre que le logement vous ait plu
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers lors de la réservation

By Sandrine Lecaille
Reviewed: 2 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Pas de filtre occultant sur la baie vitrée au rez-de-chaussée c'est dérangeant lits beaucoup trop haut tout comme le micro onde et une partie de la vaisselle état de la cafetière déplorable très sale fond brûlé dommage car la localisation est top et les personnes sur place sympa et réactivent

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés concernant les installations et équipements.
Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre localisation ainsi que l'accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes.
Soyez assurée que nous prenons vos remarques au sérieux et que nous travaillerons à offrir un séjour encore plus confortable à l'avenir.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr ruhige Lage. Schöne Unterkunft - könnte etwas sauberer sein. Man sollte etwas französisch sprechen können, mit englisch oder anderen Sprachen kommt man dort nicht unbedingt weiter.

Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Près de la plage pas mal de restaurants accueil chaleureux

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que la localisation et l'accueil vous aient plu

chargée de relation clientèle
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Appartement moderne et bien équipé, situation idéale à deux pas de la plage et des dunes.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que les équipements, la localisation vous aient plu

By Hollie
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)

Prima verblijf. Fijn appartement

Hallo,

Hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling
We zijn blij dat u de accommodatie mooi vond
Tot snel voor meer geweldige verblijven!

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groeten

relatiebeheerder
Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous sommes très satisfaits de notre séjour d'une semaine fin aout dans cet appartement situé à quelques mètres de la plage de Bray-Dune. Appartement situé au 4° étage (avec ascenseur) bien équipé qui correspondait à notre attente avec une vue sur la mer.
L'année prochaine, il est fort probable que nous ferons une réservation.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation, les équipements, la vue vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur ETOILE DES DUNES

By Elise
Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Super séjour ! Je recommande !

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Tim Pottiez
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Toen we na enkele uren rijden iets voor 15u00 aankwamen was het appartement niet klaar.

De vrouw achter de balie liet ons wachten. Na 20 min ben ik gaan vragen achter een stand van zaken. Bleek dat de poetsdienst nog bezig was.

Daarna moest ik wachten op de sleutel. Om later te horen dat ik naar het appartement moest gaan en daar iemand zou wachten met de sleutel. Daar aangekomen was er niemand. Uiteindelijk konden we om 16u het appartement binnen.

Daar bleek dat de plint in de keuken stuk was. Zoiets had de poetsdienst toch kunnen zien. Naar de receptie gewandeld en gezegd dat de plint stuk was.

Ontbijt hebben we niet genomen dus moeilijk om hierover te oordelen maar heb iets positiefs ingegeven.

We zijn al op verschillende plaatsen bij Evancy verbleven, ook al waar we nu zaten. En vinden deze ervaring spijtig.

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw beoordeling te schrijven.
Het spijt ons te horen over het ongemak dat u heeft ondervonden bij uw aankomst, en we zijn dit aan het controleren met het team ter plaatse.
We kijken ernaar uit u terug te verwelkomen en u nog beter van dienst te zijn.

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groet