Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

A pondéré par rapport au sur classement dont j'ai bénéficié, très bonne;
L'indisponibilité de ma résa initiale a été excellelament pris en charge
Seul "regret", la taille de la salle de bain (et surtout de la douche) très réduit de la suite parental.
La localisation excentré sera un avantage pour certains (calme), et un inconvénient pour d'autres (éloignement par rapport aux commerces)
certains éléments de mobiliers défraichit mériteraient d'être remplacé.
Autre élément à prendre en compte : l'accroche wifi offerte très médiocre (obligé par passé par mon téléphone) - dépend peu être de votre étage, appartement

By Dossche
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)

1ere location -essai satisfaisant

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très content de notre séjour, tout était bien. Nous voudrions savoir quels sont les conditions d'achat pour des belges, car nous ne voulons pas louer notre appartement. Merci de votre réponse

Dans l ensemble satisfaisant

Date of experience: 05/2022

Nous avons été déçu suite à une problème interne nous avons été déplacer et surclasser , franchement à part la proximité avec avec la plage . Nous préférons l appartement initial à la rue magrat.

L' appartement 23 sent la cigarette , fuite d'eau dans la salle de bain ( une gentille dame est venue y remédier mais non concluant car tjs de l eau) ,

Nous avions demander , à notre 1er réservation un appartement avec terasse mais nous n avons pas pu en bénéficier dans l autre appartement.

Bref, heureusement la jeune fille de l entretien très agréable et les échanges avec le personnel réservation (Aurelie) parfait merci à elle

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour, malgré les désagréments rencontrés.

Cest avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Maud
Service relations clientèle d'Evancy
By Dewite Sabrina
Date of experience: 05/2022

Très bien concernant le logement et l'emplacement de la résidence

Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bonne, juste les indications pour le parking pas suffisamment claire surtout quand on arrive de nuit. Lappartement est conforme aux attentes, propre et bien situé. Un bémol pour la vmc très bruyante quand on dort dans le canapé lit qui mériterait peut-être un meilleur matelas.

Reviewed: 3 years ago (14/05/2022)

Personnel très à l'écoute ! Sérieux disponible efficace

By Tobias
Reviewed: 3 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Fine. Easy check-in, clean appartment. The furniture is very basic making the apartment lack ambiance. The chair and sofa could have been prison furniture. The bed was a fold-out sofa bed which was not really comfortable but not terrible also. Kitchen was well-equipped.

Reviewed: 3 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Belle surprise, appartement fonctionnel et bien entretenu lit fait à l arrivés