Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Larek
Reviewed: 3 years ago (11/05/2022)

très bonne expérience

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Parfaite, grand espace, literie confortable
Je reviendrais

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 05/2022

Nous avons l'habitude de venir régulièrement chez EVANCY à Bray Dunes, Equihen, Ste Cécile. Notre dernière expérience fut catastrophique. J'ai appelé par deux fois vos service les 2 et 5 mai dernier, et suis toujours dans l'attente du retour. La résidence s'est transformée en AUBERGE DE JEUNESSE. Une harde d'enfants encadrée (!?) par des éducateurs (qui auraient besoin d'être éduqués...) ont pris la résidence pour un espace de jeu. Les enfants ont joués , courus dans les couloirs, appelant à tout va l'ascenseur devenu indispensable pour les clients. Les éducateurs ont pris l'apéro dehors avec une vue plongeante sur notre location, nous avons été contraints de fermer le rideau pour avoir un minimum d'intimité. Des rires, des cris, de la musique ont transformés la terrasse, la cour en boîte de nuit. Nous avons téléphoné au n° noté sur notre réservation et pour seul réponse, on nous a demandé d'appeler la police....................... Je ne pense pas que ce type de location soit adapté à ce genre se situation. Nous sommes venus chercher un peu de repos, de la tranquillité, nous nous sommes retrouvés au milieu de foire.

Date of experience: 05/2022

Nous n'avons passé qu'une nuit à Evancy "Etoile des dunes" et vraiment rien à redire, le logement, la propreté, le calme.. tout était parfait, nous pensons y revenir très bientôt .

By Dhore
Date of experience: 05/2022

Appartement confortable et proche de la plage .

By Danny
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Rustig en ontspannen. We hebben rustig gewandeld en genoten van het strand. Helaas waren veel restaurants dicht, en klopte de openingstijden op google niet.

Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bon rapport qualité /prix. Appartement bien aménagé , juste un petit bémol pour laération qui soufflait en continue et rien nétait prévue pour la couper .

Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Appartement très correct pour 6 personnes ! Cependant il serait souhaitable 1 ou 2 chaises d'extérieur sur le balcon attenant au salon. Le balcon n'avait pas été balayé (moule, miettes et sable) et nous avons cherché un téléphone tombé derrière un lit superposé et je conseille un ménage approfondi de temps en temps !

By Octave
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)

Bonjour Monsieur, Madame,
Je vous remercie de pouvoir donner notre avis.
Le percolateur café n est plus fonctionnel.
Les piles de la télécommande tv ne sont plus efficientes, le lit était un fauteuil divan lit .
Nous pensons franchement de réserver dans un hôtel au vu du prix demandé.
Bien à vous.

Mr et Mde

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

Avez-vous pu nous joindre par téléphone durant votre séjour concernant cela ? Nous sommes joignables tous les jours afin d'aider nos clients si besoin.

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

La résidence et l'appartement sont sympa : propres et calmes