Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By CHAUVEAU
Reviewed: 3 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Agréablement surpris par la surface de ces appartements et de leurs équipements, le long de la plage , même sans vue sur la mer l'appartement était bien ensoleillé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Le séjour sest très bien passé. Le seul inconvénient est le bruit (intérieur et extérieur).

By tahor
Reviewed: 3 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

bonjour,j ai trouvé l appartement super. propre et bien situé

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)

prima ,alles was goed geregeld

By Elias & Nadia
Reviewed: 3 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Top appartement in een top locatie!
enige minpunt is de heilige WIFI

Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Appartement très agréable, bien agencé, bien situé et très propre.

By Séverine
Date of experience: 02/2022

Appartement très bien, fonctionnel. Un très bon séjour.

By Mallet
Date of experience: 02/2022

Bonne expérience globalement, mais déçu par le Service Après vente. Je vous ai laisser un message sur répondeur du jeudi car les piles de la télécommande de la TV étaient en panne et aucune réaction de votre part. Je ne parlerai pas des auréoles sur les têtes doreiller.

Bonjour Mallet,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, nous sommes pourtant joignables en journée au 03 20 15 36 00, ainsi que sur le téléphone d'astreinte de la résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 02/2022

Super agréable tre propre. Aucun soucis tout étais comme prévus

Reviewed: 3 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Séjour en famille, nature et repos. Étoile des dunes est le lieu idéal pour Se ressourcer.