Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By potier

bonne expérience, sans souci

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2024

Lave vaisselle non fonctionnel et non vidé mais remboursement du ménage en.dédommagement
Très satisfait lord de notre séjour à étoile de mer, la beaucoup moins du à la porte donc le bâti été abîmé et le ménage non fait dans l'appartement, douche très sale, tache de cafe sur le mur, poussière partout et surtout derrière les lits...
Le ménage est à revoir grandement.
Cependant nous avons passés un agréable séjour à bray dunes comme d'habitudes et reviendront à coup sur.
Peut être pas eu de chance pour la propreté du logement mais nous reviendrons tout de même

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces désagréments
Nous allons faire un point avec l'équipe sur place
N'hésitez pas à solliciter la réception de Villa Margats si vous constatez une anomalie
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions

Date of experience: 08/2024

Très agréable comme d 'habitude!

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
By Materne
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bonne première expérience. On recommencera. Dommage pour les tâches de moisissures dans la salle de bain.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous faisons le point avec l'équipe sur place

By Francine
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un wk au calme à proximité de la plage,
Un lit tres moelleux que demander de plus.
Merci

Bonjour

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le calme, la localisation et le confort vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Proche de la digue et mer
Calme
Inconvénient du parking à 500 m

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous sommes ravis que la localisation et le calme vous aient plu
à bientôt sur ETOILE DES DUNES

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Agréable. Appartement. Nettoyage à revoir.
( cheveux. Sable . Encore présent )

Met désagréable cette odeur de poubelles dans le bâtiment ,portes ( vitres ) et ascenseur sale. Voir dégueulasse. Moi qui et dans le métier ( agent d'entretien )

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la propreté et les odeurs.
Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels, et vos observations sont essentielles pour nous aider à améliorer notre service.
Nous vous assurons que nous allons porter une attention particulière à ces points pour garantir la satisfaction de nos futurs clients.
Votre expertise en tant qu'agent d'entretien nous semble précieuse et apprécions grandement votre retour.

SERVICE CLIENT EVANCY
Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

On reviendra et c'était très bien

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Appartement confortable et moderne, il est bien équipé et lumineux. Il est suffisamment spacieux pour quelques jours de vacances. Le lit deux personnes est vraiment trop petit ! Il faudrait vraiment changer le canapé ! Le nettoyage devrait être fait plus consciencieusement (poussières sous les lits et dans les coins). Sinon dans l’ensemble c’était très bien.

Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs concernant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et la modernité de l'appartement.
Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux et travaillerons à améliorer les aspects mentionnés pour garantir une expérience encore meilleure à l'avenir.
Merci de votre compréhension et confiance.

chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 months ago (23/08/2024)

Bien.
Première fois qu’il faut passer à la réception pour les clés qui n’étaient pas prêtes.
Pas de fenêtre dans la chambre d’enfant non signalé à le réservation, très mauvaise surprise !

Nous vous remercions pour votre avis
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers avant de réserver, les espaces nuit sont différents des chambres, ils ne comportent ni de porte, ni de fenêtre

SERVICE CLIENT EVANCY