Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Heel mooi appartement, modern en proper. Het verkrijgen van de sleutel was super geregeld. Alles werd op voorhand doorgegeven. Super

Reviewed: 3 years ago (01/01/2022)

Très bonne expérience

Bonjour Amri,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Appartement un peu petit et aucun magasin et restaurant ouvert dans les environs

Reviewed: 3 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gezellig net appartement enkel de bedden zijn te klein voor de volwassenen

By Julie
Reviewed: 3 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très bien. La porte de l entrée de l immeuble a eu un soucis. La dame d evancy est arrivée de suite et a été très sympa. Boîte d accueil, cadeau super!

By De Witte M.
Reviewed: 3 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Un très bon séjour de Toussaint de 5 jours avec ma petit Famille. Appart Nikel, tout le confort nécessaire. Seul petit "bémol", j'ai du nettoyer l'aspirateur car il n'avait pas été fait depuis un moment, nettoyage du bac et de la brosse, bref 5 min. Et la télé-commande de la Tv n'allait pas, même en installant de nouvelles piles. Bref, rien de grave dans tout cela. Toujours très agréable nos séjour chez Evancy. Nous y avons été déjà plusieurs fois, sur l'ancien non Holliday, notamment a Oye Plage, Equihen-Plage, et ce coup-ci Bray-Dunes. Et certains, ont y reviendra !! Et personnel très sympathique ( Femme de Ménage, Homme d'entretien, Technicien ...).

By Pascal
Reviewed: 3 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Agréable séjour, appartement propre et bien équipé, endroit calme et bien situé idéal pour les promenades. Petit déjeuner impeccable. Une équipe à l écoute et réactive suite à un petit problème.

Bonjour Pascal,

Maud
Service relations clientèle
By Colpaert -Debusschere
Reviewed: 3 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Appartement incroyablement propre, spacieux et lumineux, Parfaitement équipé. Il possède assez de rangement , le coin salon est très agréable. La terrasse permet un vue dégagée et claire. La salle de bain est très pratique avec une grande douche.
2 petits bémols : le lit double un peu petit pour nous ( nous sommes grands peut-être) et le parking que nous avons payé mais beaucoup trop compliqué dy garé la voiture ( petit parking sous la résidence pour petites ou moyennes voitures car difficile daccès)

By Amandine
Reviewed: 3 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne. Appartement bien situé. Quelques éléments dans la cuisine (sucre,café,huile auraient été appréciables)

Bonjour Amandine,

Maud
Service relations clientèle
By David
Reviewed: 3 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très mal dormi, matelas trop dur.
Ampoule de la salle de bain au dessus du miroir ne fonctionne plus.
Pour le reste , très bien.