Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Becker
Reviewed: 3 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonnes informations et communication lors du premier contact téléphonique. Agréable et professionnel. Arrivée le matin pour 11 heures, c'est parfait. L'appartement était très propre, bel espace . En résumé: je recommande Evancy autour de moi .

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Dernoncourt
Date of experience: 08/2021

Très beau appartement et très contente de ce séjour car j'avais demandé d'être au rez-de-chaussée ou au 1er étage et cela c'est réalisé avec mes problèmes de santé dommage que tous les ans on ne peut pas avoir le même appartement c'est ça qui me dérange

By Despeghel
Date of experience: 08/2021

Nettoyage bâclé, des mies de pain
Sous la table, vitres sales, location d'un appartement 6 pers et seulement 4 draps de lits, spot cuisine hors service, personnel de réception limite sympa...( La deuxième pers...lors de la remise du code ). Cher pour le peu proposé !

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence Etoile des Dunes.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Prenez soin de vous et de vos proches,

Service Relations Clientèle.
By Silvert
Date of experience: 08/2021

Très bel appartement propre avec tout le confort necessaire.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By laporte
Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Séjour en famille avec 2 enfants bas age pour 2 jours a etoile des dune.
avant de commencer pour moi il est inutile de reserver le parking car il y a plein de place a moins de 50m tout gratuit et pour le petit dej j'ai été aux boulangeries du coin qui sont top
les points positifs:
- l'isolation phonique par rapport aux voisins est impeccable sauf côté de la chambre des petits qui donne directement a côté de la terrasse des voisins (on entend parler les gens)
-taille de l'appartement est tres correcte.
-le menage etait bien fait en arrivant. (juste les VMC a nettoyer quand meme une fois.)
les points d'améliorations :
-il faudrais penser a remplacer la douche (roulettes des vitres pour fermer la douche HS) et le mitigeur a remplacer car il fait chaud-froid tout le temps mais c'est encore possible de se laver
-pas de wifi ni de parking (on était prévenus avant notre séjour)
-pas de climatisation
en conclusion nous avons passé un bon séjour, nous reviendrons sûrement

Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)

Super content, a refaire

By Durand
Reviewed: 3 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Déçu pour cette 2ème réservation.
Pas de rideau au fenêtres sur appartement rdc donnant sur la rue, conduit toilettes des appartements au dessus très tres bruyant, pas de draps juste des couettes trop chaudes pour la saison....

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2021

Apppartement te klein voor 4 volwassenen. Zithoek voor 3 personen ipv 4. Stapelbed niet geschikt voor volwassenen.

By R

Netjes en mooie ruimte

Tout était parfait
Appartement très agréable, très bien située et très propre