Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Malinowska
Reviewed: 3 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Jesteśmy bardzo zadowoleni zarówno z obsługi jak i miejsca!

By Cootje Engelsman
Date of experience: 08/2021

Goed, de kamer was in orde, communicatie was snel. Alleen een groot minpunt was dat er geen wifi in het appartement aanwezig was.

Schöner Urlaub direkt am Meer

By Gilboux
Date of experience: 07/2021

C était un très beau séjour, emplacement idéal, parking aise, nous sommes vraiment sous le charme et le prochain séjour devrait bientôt être réservé.
La seule petite remarque que je pourrais faire est sur l amplacement de prises électriques dans le lit superposé. Mes filles ont 3 ans j'ai eu peur qu elles risquent de mettre les doigts dans les prises durant la nuit. Mais c est vraiment le seul petit détail qui nous a embêté

Reviewed: 3 years ago (08/08/2021)

Bon étroit bien situé

Reviewed: 3 years ago (07/08/2021)

Parfait
L'appartement pour 5 était top av les enfants . Emplacement idéal

Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

location parfaite propre et près de la mer du nord .Juste nous n'avions pas de parking au niveau de la location.

Reviewed: 3 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

cela fait la seconde année que nous venons à cette résidence, que nous apprécions vu la proximité à la digue. en général cela s'est bien passé, à part le wifi absent car fibre en cours par la ville( mais vu le beau temps on s'en ai passé sans problème et les enfants aussi)

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
By Pipart
Reviewed: 3 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C'était très bien mais cher

By Celine
Reviewed: 3 years ago (29/07/2021)

Agréable et reposante

Bonjour Celine,