Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sale! Et pas de Wifi

Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris et navrés de lire que votre séjour ne se soit pas déroulé comme souhaité.

Vous pouvez prendre contact avec nous au 03 20 15 36 00 pour pouvoir discuter de votre séjour.

Evancy Team
Reviewed: 4 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Agréable, bel appartement très bien situé. Équipement juste ce qu'il faut.
B mol, literie. Matelas on dort directement sur les ressorts et les draps n'étaient propre.

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)
Nous espérons malgré tout que votre séjour fût bon.

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Superbe appartement,bien équipé tout prevu

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

By Coosemans Romuald
Reviewed: 4 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellente expérience dans cette résidence Evancy Etoile des Dunes. Le logement était parfaitement conforme à la description. La formule appartement sans devoir apporter draps, serviettes, lit bébé est clairement appréciable. Nous avons ajouté une 2ième nuit sur place. Le service réservation a été très efficace. Le fait d'être à 50 mètres de la plage et d'avoir une vue sur les dunes est un bel atout. Nous avons choisi l'option petit dejeuner pour la première nuit. Agreable de le recevoir directment dans la chambre mais prix un peu surfait.

Bonjour Romuald,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

NOUS ÇA FAIT 6 ANS QUE L'ON VIENT TRES TRES BIEN MÊME SI IL A DES CHOSES A RE VOIRE AMPOULES A CHANGER SÈCHE CHEVEUX QUI TIEN PAS

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Evancy Team
Date of experience: 09/2020

Très bonne expérience. Appartement propre, spacieux, calme. Literie confortable. Petite cuisine avec tout le nécessaire pour se préparer à manger. Un petit « chez soi » a deux pas de la mer.

Bonjour Madame, Monsieur

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
By Etienne
Date of experience: 09/2020

Bien, mais quelques bémols pour aider à
élever la cotation.
Pas d'internet alors que compris dans l'offre.
Téléphoné pour le signaler pas de reponse pas de retour
J'ai dû réitéré ma demande dans l'après-midi pour m'entendre dire que c'est la faute à orange...
L'affiche qui le signale sur la porte d'entrée est plutôt pâle pour dater de la veille...
Pas de signal stable pour la TV....non plus.
Il est heureux que le soleil était présent.
L'appartement est bien mais la nuit manque d'air. Comme c'est au rez et sur la rue difficile d'aérer car pas possible d'ouvrir les fenêtres en vasistas.
Ceci dit on peut tout critiquer. Le principal est le séjour s'est bien passé.

Bonjour Etienne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Ravis que vous ayez apprécié votre séjour, néanmoins nous sommes désolés pour la gêne occasionnée pour le Wifi et la télévision.
Nous prenons bonne note de vos remarques constructives, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

Date of experience: 09/2020

joli studio mais quelques bémol : au bout de 10 jours notre mail demandant si vous preniez les chèques ANCV n'avait toujours pas obtenu de réponse. en appelant j'ai donc appris que c'était trop tard car il fallait les envoyer 8 jours avant au siège ??? , les Wc n'avaient pas été nettoyés, il y avait des gouttes d'urine sur la lunette et le couvercle de ceux ci était désoclé mais pas cassé.

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous sommes peinés de voir que votre expérience ne s'est pas déroulée comme prévu ...

Nous sommes navrés pour le délai de réponse, en effet nous avons reçu ces derniers jours beaucoup de mails, il ne faut pas hésiter soit à vous rendre sur le site internet ou la procédure pour les chèques vacances est expliqué ou à nous contacter par téléphone.

En ce qui concerne le WC, nous vous recommandons si cela n'a pas été fait d'appeler le numéro d'astreinte de la résidence, ils sont présents en cas de besoin. en tout cas nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Belle fin de journée à vous,

L'équipe d'Evancy
Reviewed: 4 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

correct, ce qui dénote le plus c'est l'odeur des poubelles dans le hall d'entrée. Appartement sympa. La propreté est limite.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellent séjour très bel appartement

Bonjour JP,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy