Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Wibaut
Reviewed: 4 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait, apparemment propre et agréable

By glaser
Reviewed: 4 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Plutôt satisfaisante mais difficulté de se garer et impossible de se connecter au wi- fi alors que l'annonce indique le contraire.

By Famille Vander Borght - Beriot
Reviewed: 4 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très belle découverte! Appartement très bien agencé, avec un équipement très complet (aussi bien en matériel d'entretien, qu'en cuisine).
Notre grand chien avait un bel espace à l'intérieur ainsi que sur la terrasse. Belle situation pour de grandes balades dans les dunes.
A très bientôt pour une nouvelle pause au calme.

By Jolanda Cordes
Reviewed: 4 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Het uitzicht was geweldig. Heerlijk dicht bij het strand. Het balkon is erg klein en smal. Niet prettig vertoeven. Appartement is groot en van alles voorzien.

By Sandra
Reviewed: 4 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Meilleure expérience que la dernière (qui était très décevante). Un effort à été fait au niveau de la propreté et petit nécessaire de survie dans la cuisine apprécié, mais encore trop de points négatifs. Poils de chien en dessous des meubles, appartement vieilli avec traces et trous dans les murs, moisissure dans la douche, odeur d'égouts dans les toilettes. De plus des personnes étrangères à l'immeuble avaient le code d'entrée et les règles de sécurité (port du masque dans les communs) n'était pas respecté.

Bonjour Sandra,

Un grand merci pour votre commentaire,

Sachez que nous travaillons chaque jour sur le confort et la qualité de nos logements, nous prenons note des points évoqués dans votre commentaire et nous allons faire remonter les informations à notre équipe opérationnelle sur place.

Nous espérons vous revoir prochainement :-)

L’équipe d’Evancy
By Klaas
Reviewed: 4 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Heel goed. Mooi en proper kamer.
Maar wel een verschrikkelijk slecht bed. Niet voorzien voor 4 personen ondanks dat het zo in de advertentie staat.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très bien , appartement très propre et organisation sans repproche

Reviewed: 4 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Plutôt bon séjour. Dommage que le WiFi ne fonctionnait pas.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Très satisfaisante, même si cette année nous avons constaté que le divan était assez abîmé (nombreuses traces et griffes)

Reviewed: 4 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très satisfaisant,appartement avec une très belle vue, petit bémol sur la literie