Evancy Etoile des Dunes hotel logohotel logo

By Larose
Date of experience: 07/2020

Chouette logement, proche de la plage (en fin de digue, dans la rue parallèle). Logement correct pour notre famille de 3. Juste petit bémol pour la lampe du couloir qui ne fonctionne pas au 2e étage. (problème connu selon eux)

By pascal wolter
Date of experience: 07/2020

Schön aber kein wlan und keine deutschen Fernsehprogramme

Date of experience: 07/2020

Résidence proche de la mer. Très agréable. Par contre le logement sentait la fumée de cigarette et le ménage était fait sommairement.

Date of experience: 07/2020

Bien dans l'ensemble . Mais pas de wifi ou un très peu en début de séjour puis après plus rien . Panne de télé un 14 Juillet toute la journée puis certain soir . pas d' éclairage dans les parties commune durant le séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :)
Le WiFi sur Bray Dunes est parfois lent lorsque tous les clients se connectent en même temps. Nous sommes en train de travailler dessus afin que cela s'améliore.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Evancy !
By Laurent
Reviewed: 4 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Elle fut très bonne, dans nos attentes. Nous regrettons simplement de n avoir eu aucune connexion internet (soucis avec Orange nous a dit notre contact téléphonique). Cela a duré la semaine entière, sans compensation. La tv n a pas fonctionné durant 48 heures, panne d électricité dans les communs. Nous devions donc traverser les couloirs dans le noir le plus total. Heureusement, nous sommes jeunes et nous l avons pris à la rigolade.

By Van Wulpen Geert
Reviewed: 4 years ago (23/07/2020)

Chère,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour les informations nécessaires que nous avons reçues par e-mail.

L'appartement était super bien. C'est bien si votre appartement a l'air soigné.

Mais nous avons quelques commentaires.

Le mardi soir 13 juillet, il n'y avait pas d'éclairage dans le couloir. Seules la télévision et le wifi ne fonctionnaient pas dans l'appartement. Le problème n'était pas avec nous seuls, il n'y avait pas d'éclairage dans le couloir dans tout le bâtiment.

Le mardi 14 juillet était un jour férié, ils l'ont récupéré mercredi matin. Il y avait aussi une mauvaise odeur dans le couloir. Nous soupçonnons que la fuite provenait des tuyaux de drainage, la puanteur était violemment soulevée.

Ils ont également résolu ce problème mercredi. Merci pour cette aide.

Le wifi ne fonctionnait pas chez nous. A également demandé des conseils aux résidents, qui avaient le même problème. Nous n'avons eu à nouveau la télévision que mercredi, mais le wifi échouait toujours.

C'étaient des circonstances imprévues.

Cordialement

Van Wulpen Geert

Bonjour Van Wulpen,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés lors de votre séjour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

N'hésitez pas à nous contacter directement au 03 20 15 36 00 la prochaine fois afin que nous vous aidions à passer le meilleur séjour possible.

A bientôt chez Evancy !
Reviewed: 4 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bonne expérience malgré la météo

Reviewed: 4 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bonne niveau propreté et localisation mais moyenne niveau équipements (absence de wifi) et contacts avec l'hôte.

By CATOIRE
Reviewed: 4 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

si l'appartement répondait aux souhaits ( localisation, propreté confort), le séjour a été entaché de plusieurs problèmes. A partir du lundi 13 difficulté d'acces à Internet, mardi 14 et mercredi 15panne générale d'éclairage dans les couloirs, plus de wifi , plus de TV. Rétablissement TV et wifi mercredi soir mais pasà internet ( sans doute routeur DNS défecteux) Mercredi 15 fuite d'eau à travers la cage d'ascenseur, odeur nauséabonde, niveau-1 sous eau et sans éclairage. Notez que j'ai contacté Evancy et j'ai laissé plusieurs messages sans réponse. Plusierus résidents m'ont dit la même remarque. Bref il ya des améliorations à apporter côté servie dans cet établissement et rendre plus accessible le service EVANCY

Reviewed: 4 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très agréable dans un endroit très clean très proche de la plage.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !