Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Excellent"

Based on 3,916 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Satisfait de l appartement

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Cadre agréable, proche de la mer . Petite village bien pensé

By Catherine
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très très bien. Bravo !

By Gilles
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Déjà venu, je suis revenu et je reviendrais !

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Un peu déçu car nous avions pris exprès un appartement de 6 personnes (alors que nous étions que 3) pour avoir un bain.
Mais problème avec le bain et pas eu de réponse avant le soir donc pas d'intervention de leur part... et personne sur place.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Cordialement,
Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

BEL APPARTEMENT AU CALME mais manque de vaisselle. Literie très mauvaise.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

très belle expérience. Bon placement de la résidence. Logement au top. J'ai mis 4 au niveau équipement pour l'absence du WIFI

By Thierry
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

RAS, tout s'est très bien passé.

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
By PATRICK LARATTE
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Cette année, nous avons loué une maison "prestige" - le prix reste assez élevé - normalement, haut de gamme et refait au goût du jour, déçu par le manque d'entretien -: RDC : peinture à refaire plafond abîmé suite à une infiltration d'eau (baie vitrée) - sonnette : fil débranché - fixation des doubles rideaux dans les 2 chambres - salle de bain, la glace est "piquée" - par contre, fauteuil et canapé confortables. Literie impeccable, propre. Bravo au personnel qui nettoie les maisons avant notre arrivée : c'est propre et les lits sont faits !

By mopty
Group
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

tres bon week end merci

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
Back to Top CERTIFICATE what's this?