Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Colosimo
Reviewed: 4 days ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous sommes venus plusieurs fois , personnels agréables et serviables, et à l'écoute

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su se montrer agréable, serviable, et à l’écoute lors de vos séjours.

Nous attachons une importance particulière à l’accueil et au bien-être de nos clients, et vos compliments sont une belle récompense pour nos efforts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans l’une de nos résidences Evancy.
By Perreaux
Reviewed: 6 days ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super appart dans un endroit très charmant. Très heureux que les lits soient fait à l’arrivée et que tout soit prévu pour le court séjour. Les instructions très claires transmises avant l’arrivée nous font sentir les bienvenus et facilitent le séjour. On réservera avec plaisir une nouvelle fois.
Merci

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de l’endroit, le confort de l’appartement, ainsi que le soin apporté à votre accueil, notamment avec les lits faits à l’arrivée et les équipements pour un court séjour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes également heureux que nos instructions aient rendu votre arrivée et votre séjour faciles et agréables. Cela nous tient à cœur de vous faire sentir les bienvenus dès le départ.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour. Merci pour votre confiance, et à très bientôt avec grand plaisir !

By JP
Reviewed: 6 days ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bel appartement bien équipé.
Très bon séjour.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’équipement de l’appartement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future réservation ou demande particulière.

By Erckelbout

Magique et repausante

Merci pour votre beau commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour ait été magique et reposant. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos hôtes : un moment hors du temps, où vous pouvez vous détendre et profiter pleinement.

N’hésitez pas à revenir nous voir pour une nouvelle escapade, que ce soit sur la Côte d’Opale ou la Côte d’Azur, nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau !

À bientôt pour une autre expérience mémorable chez Evancy

By Laurent
Date of experience: 12/2024

Très bonne en générale

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Evancy a été globalement très bonne. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de lire que nos efforts sont appréciés.

Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serons heureux de continuer à améliorer votre expérience lors de vos prochains séjours.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Date of experience: 01/2025

Seul bémol qu'il y'a pas assez de lumière sur petit chemin pour arriver jusqu'à la villa sinon pour le reste la vue est magnifique et l'hôtesse étais très accueillant merci à vous et à la prochaine 🙂🙂

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue magnifique et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Nous prenons note de votre remarque concernant l’éclairage sur le petit chemin menant à la villa. Nous allons transmettre cette suggestion à nos équipes pour envisager une amélioration, car nous souhaitons que l’accès soit aussi agréable que le séjour lui-même.

À très bientôt pour une nouvelle expérience chez Evancy ! Merci encore pour votre confiance
By Vandezande Sarina
Date of experience: 12/2024

We komen al enkele jaren met heel veel plezier terug naar Evancy in Equihen plage! Prachtige locatie, prachtig verblijf. Helemaal tot rust komen, dat doen we bij jullie!

Wat een prachtig compliment, hartelijk dank! 😊 Het doet ons enorm veel plezier om te horen dat u al enkele jaren met zoveel enthousiasme terugkomt naar Evancy in Équihen-Plage.

De locatie en het verblijf zijn inderdaad ideaal om helemaal tot rust te komen, en het is geweldig om te weten dat wij daar steeds opnieuw aan mogen bijdragen. Uw trouw en positieve woorden betekenen heel veel voor ons team.

We kijken ernaar uit u opnieuw te verwelkomen voor nog meer mooie en ontspannen momenten bij Evancy. Tot snel!

Parfait, les
Logements sont tops et très confortables. Dommage que pour les logements de quatre, les logements proposent une chambre matrimoniale et une chambre plus dédié à des enfants. Ce qui est dommage quand on veut prendre ce type de logement de quatre pour deux couples.
À part ça le logement est vraiment parfait confortable propre bravo

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le logement confortable, propre et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la configuration des chambres. Il est vrai que certains logements de quatre personnes sont davantage conçus pour accueillir des familles avec enfants. Votre observation est précieuse, et nous la transmettons afin d'évaluer si des options plus adaptées aux séjours entre amis ou couples peuvent être proposées à l’avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable. Merci encore pour vos compliments !
By Degin Marina
Date of experience: 01/2025

La pratique "environnementale" acquise au contact de la réalité de la vie au grand air et du calme contribue au bien-être. Le tout est appréhendé par la découverte d'utilisation nos facultés sensorielles qui constitue la connaissance du retour à soi, ressentir un enrichissement, du savoir et de la connaissance pour des informations nouvelles.

Merci pour ce retour empreint de philosophie et de poésie. 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Evancy ait nourri ce lien profond avec la nature et permis un véritable retour à vous-même. Le calme et la vie au grand air offrent effectivement un cadre idéal pour se recentrer, écouter ses sens, et découvrir un enrichissement personnel.

Votre description met parfaitement en lumière l’importance de s'accorder des moments de sérénité et de découverte dans un environnement qui invite à la réflexion et au bien-être.

Nous espérons que ce séjour restera une source d'inspiration et serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour continuer cette belle exploration intérieure.
By Verburgh Manon
Date of experience: 01/2025

Une première expérience à la côte d’Opale avec notre Loulou à 4 pattes plus que satisfaisante nous reviendrons c’est certain.

Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur la Côte d’Opale avec votre compagnon à quatre pattes ait été un succès. Chez Evancy, nous adorons accueillir toute la famille, y compris nos amis les animaux ! 🐾

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour au point de vouloir revenir. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux moments de détente et de découverte.

À très bientôt pour une autre escapade mémorable !