Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Excellent"

Based on 3,876 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Very good experience just like the last time we stayed here. Not far from Calais, boulogne or le touquet but far enough out for a quite break.

Hello Eric,

We would like to thank you for your comment, we are delighted that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,

Mélissa
Customer Relationship Service at Evancy
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (26/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Le séjour cest très bien passé très belle vue sur la mer du balcon de la chambre

Bonjour Esmeralda,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
No Public Name
Reviewed: 1 week ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Agréablement satisfait de mon appartement

By Munguia
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Un réel accueil appartement très très convenable l endroit très agréable

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
By Lucie
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bel endroit calme et très bien situé, en plus la météo était parfaite. Mais j'avais réservé une maison pour 6 et nous avons eu une maison pour 4... Serais-je remboursée de la différence ...?

By KIZITO
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bonjour,

C'est la deuxième fois que nous réservons une résidence Evancy pour un séjour en famille.
Nous avons passé un très bon séjour à Evancy Hardelot. La villa est très bien décorée, avec des matériaux de qualité, nous nous y sommes sentis très bien. De plus, la villa était très propre. Toutefois, nous avons été très déçus de constater à notre arrivée que la villa qui nous avait été attribuée était l'une des rares à ne pas proposer de vue directe sur la mer. En effet, bien qu' : en précisant notre souhait d'avoir une vue mer, en réservant avec plusieurs semaines d'avance, en pleine période creuse (nous n'avons croisé personne sur ces 3 jours), nous n'avons pas pu bénéficier d'une villa avec vue mer. C'est la deuxième fois en deux réservation que nous faisons face à une telle déception, nous avons réservé un appartement pour Noel et espérons sincèrement que nous aurons la chance d'avoir une vue mer.

Cordialement,

By Avonture
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bonjour
Nous avons passé un excellent séjour dans votre villa prestige (dite de luxe) sur un site exceptionnel.
La villa est vraiment très joliment décorée , avec beaucoup de goût, avec une vue sur la mer dans les chambres à l'étage. L'espace partagé par 3 couples est suffisant et idéal pour passer un week-end de 3 jours . L'accueil est agréable et la réactivité de vos équipes aux questions posées sur votre site est très efficace. Une machine à café à dosettes serait la bienvenue et serait un plus dans vos villas.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon séjour. Bel appartement vue mer.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Appartement très agréable et très propre nous reviendrons c est sur

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
By GASTON STEPHANE
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très bon séjour vue sur la mer agréable régions

Bonjour Stephane,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Back to Top CERTIFICATE what's this?