Logo de l'établissement Evancy Hardelot - Equihenhotel logo
Notre indice de satisfaction client
78%

"Bien"

Basé sur 1.985 avis sur 9 portail(s)
:
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 6 semaines (05/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Bonne expérience, très agréable la totale autonomie, or l'accès aux différents bâtiments très mal indiqué sur place et dans les documents de voyage ce qui fût dommage car la résidence est très grande. De plus, il n'y a pas d'accès direct à la plage il faut faire un détour. trop de proximité avec les maisons voisines aucunes haies, ni délimitation.

Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 6 semaines (05/03/2021)
Date d'expérience: 03/2021

Séjour magique avec la vue mer époustouflante

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 6 semaines (04/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Bonjour ,
Tres bien , sauf , que vous devez nous remboursez les 30 euros que vous nous avez compter pour notre chienne qui est une handi chien accompagnantz de notre fils autiste , j en ai parlé a la reception , la dame m ' avait dit qu' elle vous en avertirait .

Bonjour David,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Rassurez-vous, nous avons procédé, le 26/03 au remboursement des 30 € concernant votre animal de compagnie.

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 6 semaines (04/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Tres agréable séjour

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement,

Cordialement,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
De Cédric
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 7 semaines (03/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Appartement très propre et bien placé je recommande fortement.

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

Excellente journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle
De Boursiquot
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 7 semaines (03/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Super endroit pour une petite pause d'une nuit. Dépaysant, belle vue, calme, on y reviendra

Bonjour Marie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
Pas de nom public
Famille
20-29 ans
Commenté: il y a 7 semaines (03/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Très beau logement.
On regrette de ne pas avoir eu d’eau chaude à notre arrivée.
Oublie d’allumer le cumulus ... et en plus avec un bébé en bas âge.
Mais nous renouvellerons tout de même l’expérience.

Bonjour Manon,

Un grand merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet oubli.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous :-)

Excellente journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle
Pas de nom public
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 7 semaines (02/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Très satisfait. Rien à redire. Excellent séjour.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !

Mélissa
Service relations clientèle
De Muller
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 7 semaines (01/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Très satisfaite malgré les indications des appartements mal indiqués
Pas de contact avec la réception ça manque
Appartement spacieux grand séjour quasiment 3 chambres vue sur la mer au top
Ménage un peu léger sous la table basse du salon et les portes présence de poussière
Manque des informations style marche quoi faire à proximité dommage
Sinon je suis ravie de mon séjour à refaire

Bonjour Madame,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre séjour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous avons effectivement été obligés d'adapter nos procédures de check-in habituelles en fonction de la situation sanitaire actuelle ce qui explique le manque de personnel à l'accueil de la résidence, mais rassurez-vous ce n'est que provisoire :)

Sachez que nous prenons note de vos remarques.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Passez une agréable journée,

Cordialement,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Pas de nom public
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 7 semaines (01/03/2021)
Date d'expérience: 02/2021

Le site est très agréable cependant la location est assez mal entretenue.
Un réfrigérateur en mauvais état, un mitigeurdans la salle de bain également en mauvais état et une douche qui fuit. Une literie très moyenne
C est dommage.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100 % à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,
Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?