Logo de l'établissement Evancy Hardelot - Equihenhotel logo
Notre indice de satisfaction client
78%

"Bien"

Basé sur 1.638 avis sur 9 portail(s)
:
Pas de nom public
Couple
70-79 ans
Commenté: il y a 2 semaines (06/10/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Très très bonne ...surprise totale de la résidence

Bonjour JP,

Un grand merci pour votre retour,

C'est un plaisir de lire un tel commentaire !

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

Excellente soirée à vous,

L’équipe d’Evancy
Pas de nom public
Amis
20-29 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/10/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Appartement très agréable et très bien aménagées !

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !
Pas de nom public
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/10/2020)
Date d'expérience: 10/2020

Très bien, lieux superbe appartement très fonctionnelle joliment décorer, un petit hic sur les bouches d'aération qui faudrai vraiment nettoyer ainsi que les portes au niveau des moulures un peu poussiéreuse.

Bonjour Magali,

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

Sachez que nous prenons note de vos remarques.

Vous serez toujours les bienvenus chez nous

Excellente journée à vous,

L’équipe d’Evancy
De AÏT AHMED
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/10/2020)
Date d'expérience: 10/2020

Nous sommes ravis de notre séjour
Très reposant en famille.
Magnifique expérience et paysages et vue idylliques.
En ce qui concerne l’équipement de cuisine, je vous recommande de rajouter un four ou un micro onde four.
Dommage que vous n’ayez pas de villa pour 10 personnes.

Bonjour Ahmed,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !
De DESRUELLES
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/10/2020)
Date d'expérience: 10/2020

Nous avons decouvert votre site la 1ere fois ce week-end et nous sommes repartis enchantés déjà hâte de revenir dans ce lieu reposant et sauvage.

Bonjour Denis,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !
Pas de nom public
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 2 semaines (05/10/2020)
Date d'expérience: 10/2020

Un séjour agréable, calme et vivifiant

Bonjour Clarisse,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre séjour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :-)

Nous espérons vous revoir bientôt.

Passez une agréable journée,

Cordialement,

L’équipe d’Evancy
Pas de nom public
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a 2 semaines (04/10/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Assez
Bien on recommande mais pas au pied de la mer

Bonjour Angelo,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour fût bon :)

Nous avons des villas plus ou moins proches de la mer, il est vrai que nous ne pouvons jamais garantir à l'avance quel logement sera attribué mais si vous avez une préférence, il suffit de nous le préciser à l'avance et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences :)

A très bientôt chez Evancy !
Pas de nom public
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a 3 semaines (29/09/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Bonjour, nous avons beaucoup apprécié notre location. Ameublement et décoration agréables et fonctionnels. La literie est bonne. Le tout était relativement propre. La vue sur mer superbe. Il manquerait peut être un porte manteau dans la salle de bain ainsi qu'un épluche légumes dans les ustensiles de cuisine.

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Quel plaisir de le lire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy !
Pas de nom public
Couple
20-29 ans
Commenté: il y a 3 semaines (29/09/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Séjour très reposant dans un endroit vraiment agréable

Bonjour Margot,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour :)

Vous serez toujours les bienvenus dans nos résidences !

A très bientôt chez Evancy !
De Wouter Bogaert
Couple
30-39 ans
Commenté: il y a 3 semaines (28/09/2020)
Date d'expérience: 09/2020

Door Covid-19 zijn wij niet kunnen gaan. Wat enorm jammer is, want hadden er echt naar uitgekeken.
Wel positief verrast door de afhandeling. Geld werd zonder vragen terug gestort.

Hallo Wouter,

Bedankt voor je terugkomst,

We hopen u de volgende keer te mogen verwelkomen :)

Zorg goed voor jezelf,

Evancy team
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?