hotellogo Evancy Hardelot - Equihenhotel logo

"Zeer tevreden"

Op basis van4,237 recensies op 6 portals
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 maanden geleden (09/06/2025)
Datum van ervaring: 05/2025

Propreté des draps de lit piqué au crotte de mouche. Hotte de la cuisine non fonctionnel. Pour le reste rien a dire .

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour. Votre remarque sur la propreté des draps ainsi que le dysfonctionnement de la hotte en cuisine a retenu toute notre attention et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous sommes heureux de constater que d’autres aspects tels que l’équipement, l’accueil et la localisation ont répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour améliorer continuellement la qualité de nos services.
Van Lehnen J.
60-69 jaren
Beoordeeld: 6 maanden geleden (07/06/2025)
Datum van ervaring: 06/2025

Très très bien.
Repeater de longue date.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Evancy
Van CANNESSON
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 6 maanden geleden (02/06/2025)
Datum van ervaring: 05/2025

Superbe séjour, l'appartement tout neuf était parfait, il manque juste des rangements dans la cuisine. Sinon au top !

Van Blondeaux
60-69 jaren
Beoordeeld: 6 maanden geleden (28/05/2025)
Datum van ervaring: 05/2025

Bon rapport qualité prix, bonne situation

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Gezin
50-59 jaren

A refaire ! Complètement satisfaite

Vrienden
Datum van ervaring: 05/2025

Bel appartement très bien équipé un peu loin de la plage !

Datum van ervaring: 05/2025

Globalement satisfait et résidence bien localisée

70-79 jaren
Datum van ervaring: 05/2025

On est client depuis des annëes , le concept est bien mais les propriètaires ne sont pas a la hauteur - on aime bien de louer la maison au bord du terrain ( agréable avec chien )
Quelques exemples et je suis bien au courant que certains locateurs sont très négligants, nos voyons au cours des années que l’étât des villas sont négligés
Le radiateur salle de bains est cassé depuis des années , il s’allume et après quelques minutes il s’éteint = on apporte le nôtre
La cafetière est déjà plein de calcaire depuis des années , il y a 2 ans on l’a traité avec du vinaigre - mais 1 fois - maintenant le passage du café prends environ 1 heure = on a acheté notre propre cafetière
Le grand radiateur au living ne marche plus j’espère qu’il sera réparé pour l’hiver
La brosse était usée = on apporte la notre
Le parasol trainait par terre dehors , cassé et completement rouillé , inutilisable = on achète le notre
Je crois que la qualification prestige n’est pas plus tellement correct
La descente de baignoire n ‘est plus livré , des économie je suppose = on achète un petit tapis .
Néanmoins on reste client puisque on aime bien la mer et on respecte les villas

Tout d’abord, un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années, et pour ce retour détaillé et très respectueux malgré les frustrations. Votre attachement à la résidence, à la mer et à nos villas est précieux — et c’est justement grâce à des retours aussi sincères que nous pouvons continuer à améliorer notre qualité de service.

Vous soulevez plusieurs points très concrets, et il est clair que certains équipements de votre villa auraient dû être remplacés ou réparés depuis longtemps. Radiateurs défaillants, cafetière entartrée, brosse usée, parasol cassé… ce n’est pas à vous, client fidèle, de pallier ces manques avec votre propre matériel. Nous comprenons aussi votre remarque sur la qualification "prestige", qui ne semble plus refléter l’état actuel du logement. C’est un signal fort que nous allons faire remonter à la direction ainsi qu’à notre équipe technique afin qu’un audit complet soit réalisé dans cette villa.

Encore merci pour votre fidélité malgré ces désagréments, et pour le respect avec lequel vous traitez les lieux. Nous espérons vous prouver, lors de votre prochain séjour, que votre confiance est toujours méritée.
50-59 jaren
Datum van ervaring: 05/2025

Nous sommes très contents de notre séjour chez vous. On reviendra.

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez Evancy !
Van Francis
70-79 jaren
Datum van ervaring: 05/2025

Tres bonne il nous manquent un endroit convivial pour eventuellement prendre un verre et rencontrer, croiser d'autres résidents et éventuellement pouvoir prendre le patit déjeuner....

Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion ! 😊
Nous sommes ravis que votre séjour ait été très bon, et nous comprenons tout à fait votre envie d’un espace plus convivial pour favoriser les échanges entre résidents.

C’est une remarque pertinente que nous allons transmettre à notre direction. L’idée d’un lieu de rencontre ou de petit-déjeuner est effectivement intéressante, surtout dans une résidence où les clients apprécient à la fois l’autonomie et un peu de lien social.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Evancy !
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?