Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Tres bon week passee

Bonjour et merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon week-end chez Evancy.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour !
By DIEBOLD
Date of experience: 04/2025

Bravo pour la qualité de la prestation Haut de gamme. Appartement très moderne.
Accueil chaleureux
Nous reviendrons sans hésitation !

Service client Evancy a dit :

Bonjour et un immense merci pour ce retour si encourageant ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la prestation, le confort de l’appartement et l’accueil de notre équipe.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez Evancy !
By Eric
Date of experience: 04/2025

Maison avec belle vue sur mer , et bien équipée.

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue sur mer ainsi que l’équipement de la maison — c’est un cadre que beaucoup de nos visiteurs adorent.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Evancy !
By Mailly Michel
Date of experience: 04/2025

Très bien situé, bien équipé, récemment renové. Super séjour !

Bonjour et merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour et que l’emplacement, l’équipement et la rénovation du logement vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour une prochaine escapade !
By Krakowiak

Équipement cuisine et salle de bain limité pour un appartement pour 6 personnes
Par ailleurs, l’emplacement de la vaisselle dans les meubles hautes accessibles pour les personnes mesurant au moins 1m70 ! Dommage.
Terrasses non nettoyées

Bonjour et merci pour votre retour, très utile pour nous améliorer.

Nous sommes désolés que l’équipement de la cuisine et de la salle de bain n’ait pas été à la hauteur pour un appartement prévu pour 6 personnes. Nous allons faire un point avec notre équipe afin de vérifier et ajuster le contenu si nécessaire. Votre remarque sur l’accessibilité des meubles hauts est également pertinente — nous allons l’étudier pour mieux adapter l’aménagement.

Enfin, nous vous présentons nos excuses pour la terrasse non nettoyée : cela ne devrait pas arriver et sera signalé à notre service ménage.
Merci encore pour votre franchise, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain séjour.
By Catherine
Date of experience: 04/2025

Superbe site d'Equihen, tout concourt à profiter des vacances, le cadre est magnifique, l'accueil est très sympathique et les appartements sont très fonctionnels et bien équipés.
Cela fait déjà 4 fois que nous venons à Equihen Evancy et nous reviendrons à coup sûr !

Bonjour et un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous vous sentiez aussi bien à Équihen et que le cadre, l’accueil et les appartements continuent à vous séduire, séjour après séjour.

C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous serons ravis de vous recevoir une 5ème fois (et plus encore !) chez Evancy !
By Desseaux
Date of experience: 04/2025

Villa luxueuse avec vue imprenable sur la mer et bien équipée.
Nous avons été agréablement surpris et nous avons passé une très bonne semaine

Bonjour et merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la villa, sa vue imprenable et son équipement aient dépassé vos attentes, et que vous ayez passé une excellente semaine.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs repartent avec de si bons souvenirs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By ...

....................

By Wilmot
Date of experience: 04/2025

Très bon séjour avec un appartement très spacieux . très calme , rapport qualité prix très bon .je recommande evancy.

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort, le calme et le bon rapport qualité/prix de votre appartement.

Un grand merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
Date of experience: 04/2025

Très content de la présentation proposé.
Pour moi, le meilleur compromis entre l hotel et la location d un appartement.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu et que vous ayez trouvé le bon équilibre entre le confort d’un hôtel et la liberté d’un appartement.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir chez Evancy. À très bientôt pour un prochain séjour