Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Nous sommes de fidèles clients dans cette résidence. Depuis 10 ans au moins nous venons quelques fois par an, pendant les périodes creuses, Bray-Dunes, Equihen Plage. Deux endroits sublimes pour les promenades avec notre chien.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 05/2023

très bonne, agréable endroit et très calme

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 05/2023

C’est la première fois que nous séjournions au Domaine Sauvage et dès notre arrivée, nous nous sommes sentis chez nous. L’emplacement avec cette vue magnifique sur la mer est un vrai enchantement. Nous avons réellement apprécié la beauté sauvage de l’endroit et le calme qui y règne. Quant à l’agencement de l’appartement, il est fait avec très bon goût. Nous n’avons donc qu’une seule hâte, c’est d’y retourner !!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Laurent
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Agréable séjour, appartement propre et literie confortable, check in et check out rapide

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Hilde Smet
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Mooi nieuw appartement, vanuit elke kamer zicht op zee.
Vriendelijke medewerkers.

Hallo,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling van uw verblijf achter te laten.

We zijn blij dat u ervan genoten heeft.

Het Evancy team wil u bedanken voor uw verblijf bij ons en hopelijk tot ziens :)

Met vriendelijke groet

Evancy Klantenservice
By Denis Joly
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Excellente expérience que nous réitèrerons très certainement.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Gérard LHERMITTE
Date of experience: 05/2023

Je recommanderais Evancy sans hésitation si nous pouvions avoir le choix de l'appartement. En effet, j'avais pris la précaution d'appeler pour savoir s'il y avait un four en plus du micro-ondes et l'hôtesse d'Equihen m'avait répondu affirmativement. Et il n'y en avait pas. De plus, la douchette dans la salle de bains ne tient pas et il n'y a rien pour accrocher ses habits. Des patères ne seraient pas du luxe. L'évier s'est également bouché et j'ai dû le démonter pour le nettoyer.

Bonjour Gérard,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour.
Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Service Relations Clientèle
Date of experience: 05/2023

Als eigenaar nog een beetje zoeken om het economisch uit te baten.

By Wimez
Date of experience: 05/2023

Nous avons apprécié le séjour malgré 2 bémols : des ustensiles de cuisine (couteau de cuisine, économe, grande casserole) et vaisselle (bols et saladiers) ne sont pas fournis pour un logement de 6 personnes! La présence de chiens et de déjections canines sur les espaces verts car certains propriétaires manquent de respect et d’éducation !

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Service relations clientèle d'Evancy
By Philip

Voor herhaling vatbaar

Hallo,

We zijn blij dat u ervan genoten heeft.

Het hele Evancy team wil u bedanken voor uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te zien :)

Met vriendelijke groet,
Evancy Klantenservice