Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Sara
Date of experience: 05/2023

Relax et balades sur la plage

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Date of experience: 05/2023

Résidence calme et très bien située

By Bert Rietveld
Date of experience: 05/2023

The villa was nice with good interior design (furniture, lights, etc). Appreciated how clean it was.

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
Date of experience: 05/2023

Première fois dans cette résidence. Arrivée parfait. La villa juste magnifique. La propreté est top par rapport à d'autres résidences Evancy.

Petite choses à améliorer :

- le bouchon de la baignoire pas très pratique.
- la vitre de la baignoire ça serait bien qu'elle soit bougeable . Car pour les personnes qui ont du mal c'est très compliqué.
- Les tasse elle sont très belles, mais soucis quand on les chauffe. ( Ex : faire un café ) elle sont très chaud et presque impossible de les prendre à la main.

A part c'est petit détail pour moi Équihen-Plage et Saint Cécile sont les meilleurs.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Aurélie
By Cathary
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)

Très bonne expérience.
Amélioration possible : prévoir un placard vide pour le rangement des courses (revoir l'emplacement de la vaisselle devrait suffire).

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy,

By PÉRIAU-KOWALSKI
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Super expérience..très propre.
Agréable pour tout aussi bien la literie que la déco..très cosy.
L'appartement est décoré avec goût.
Vraiment très bien.
Juste pourquoi ne proposer gratuitement le café/thé. A ce prix ce service pourrait être proposé.
Mercii

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Date of experience: 05/2023

Manque d'un service location de vélos simple au sein du complexe. Petit-déj : croissant trop cuit et baguette issue d'une décongélation très vraisemblablement. difficulté pour joindre directement la résidence qui est toujours sur répondeur.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 05/2023

Nous n'avons pas eu l'occasion de juger en tout objectivité car le séjour était trop court , juste une nuit passée à Evancy Équihen. Nous avons apprécié le chemin de randonnée qui mène à la plage, et la vue du balcon superbe sur la mer par une belle journée ensoleillée.

By Piscart

Situation exceptionnelle. Logement vieillissant

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Aurélie
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Chrystel
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Accueil très bien, appartement très sympa