Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Christophe Scohier
Date of experience: 05/2023

Séjour très agréable dans une station balnéaire super.
Nous y reviendrons

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Date of experience: 05/2023

C'était parfait merci pour tout! Adresse déjà relayée et recommandée à mon entourage !

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Bien Cordialement,

Chargée de relation clientèle
By Lambert
Date of experience: 05/2023

Très belle découverte du concept, propre, calme, proche et vue sur mer le top. Accepte les chiens. 2 jours passés trop vite, nous reviendrons c est certain.

Bonjour Madame,

Date of experience: 05/2023

Accueil impeccable, situation au calme

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By debauche olivier
Date of experience: 05/2023

joli domaine sur la falaise

Date of experience: 04/2023

Très bien situé’super cadre,accès à la mer dans un cadre verdoyant ’agréable on peut se promener tranquillement
Personnel accueillant
Appartement fonctionnel, très propre très bonne literie
Petit déjeuner copieux,nous n’avons pas "aimé le cafe", ni les carrés fromage, à améliorer,ou tout simplement supprimer le fromage’maintenant c’est une question de goût.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation, le cadre, le calme, l'accueil et le confort vous aient plu
Nous avons bien pris note de vos remarques
à bientôt dans nos résidences

Excellente journée,
Bien Cordialement

chargée de relation clientèle
By Musialowski
Date of experience: 04/2023

Très satisfaits. L'appartement est bien équipé, très propre, fonctionnel. Les literies sont excellentes. La vue du balcon superbe avec de magnifiques couchers de soleil...
Nous avons aussi apprécié les petites attentions (crayons de couleur pour les enfants par exemple) bref, nous reviendrons...

Date of experience: 05/2023

Résidence vieillissante mal entretenue, intérieur comme extérieur. Équipements mobiliers vétustes.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 05/2023

Location de trois logements en même temps pour une réunion de famille, tout s'est bien passé mais dommage que l'on ne puisse choisir des logements a proximité, une des villas étaient éloignés de la grande villa et de l appartement.
Nous savions que nous ne pourrions pas choisir mais si l'on avait eu le plan avant on aurait choisi deux appartements et une villa... Un conseil sur ce point au lieu de la réponse très expéditive aurait été bienvenue.

Date of experience: 04/2023

Très bien , belle villa très confortable,
Au goût du jour , grande télé (la télécommande ne fonctionnait pas ) Vaisselle de belle qualité et en quantité , Néanmoins le ménage manque de profondeur, des petits détails montrent qu’il doit manquer un service d’entretien -réparation , 1 des 3 chambres est extrêmement petite et sans placard , la terrasse et le jardin n’est pas entretenue cela fait 2 fois que nous venons à Equihen et 1 fois à Boulogne .
Nous y reviendrons sûrement