Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Johan Vermeiren
Date of experience: 04/2023

On avait loué une villa avec vue sur mer,cette vue n'était qu'un petit morceau entre 2 autres villas ce qui était dommage. Dans la cuisine des objets d' usage quotidien manquaient ( passoire, râpe,...). La localisation est exéllante ainsi que le personel. La villa pour 6 personnes est bien pour 4 personnes mais trop petit pour 6.

By Godart
Date of experience: 04/2023

4eme expérience chez Evancy.
Logement bien équipé, bien placé.
Pas d'activité enfant proposée pendant les vacances scolaires (francaises)comme indiquée sur les publicités fb.
Déçue.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 04/2023

Bon rapport qualité/ prix, residence accueillante, propre, bien située et bien équipée.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 04/2023

Très sympa pour 1 première !

Bonjour Madame,

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy

Alles gut Alles sauber
Sehr neu und wertig ausgestattet

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung zu hinterlassen :)

Sie sind bei Evancy immer herzlich willkommen!

Bis bald wieder!

Abteilung für Kundenbeziehungen
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Bonjour, Agréablement surpris par la situation du domaine .Appartement fonctionnel et propre. Bémol : la porte dans la chambre qui donne accès à la terrasse est mal isolée. Par temps venteux comme nous l'avons connu, il y a beaucoup de vent qui rentre dans l'appartement. Conséquence atmosphère glaciale et consommation inutile de chauffage. Nous sommes prêt à revenir mais dans un appartement mieux isolé. Bonne journée.R.Segers

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la localisation et la fonctionnalité vous aient plu
Nous prenons note également de vos remarques que nous avons transféré à notre équipe opérationnelle en vue d'améliorer nos services

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Propreté : toiles poussière au plafond, poussières dans les coins.
Confort : qualité du matelas limite, Téléviseur sans modem, WIFI faible et intermittent
Cuisine et matériel minimaliste
Douche qui déborde, wc archaïque.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By ?
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)

No issues. Great location and easy access. Thank you

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

We zaten in een appartement in Bray-Dunes (villa les Margats).
Het was zeeer vuil en onhygiënisch. Alsof het NIET gepoetst was. Wc bril stuk. In de keuken was er een plank die gewoon ontbrak. Kookvuur heel vuil. Het servies vuil in de kasten. Badkamer met schimmel en ook een vuilbak niet leeg gemaakt in de badkamer. Nog haren in de afvoer van het bad. Zetels die eigenlijk voor het containerpark waren, heeeeeeeel afgesleten. Dit waren we gaan melden en ze beloofden om het te komen poetsen en zijn niet geweest! Sigaretten geur via de verluchting die binnenkwam. De broodrooster gaf vals contact dus de zekering sprong en dus geen elektriciteit. Ook gaan melden, en niet naar komen kijken.
Compleet af te raden! Hier zou je niemand mogen laten logeren. De foto’s op de site waren heeeelemaal niet wat het was!!!

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u verzekeren dat de aankomst van onze gasten zorgvuldig wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Appt très spacieux et bien équipé
Très satisfaisant

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa