Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Flo
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bonne expérience au global.
Dommage pour les finitions intérieurs …

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Séjour très agréable, proche de la mer (accessible à pied ou en voiture). Les logements semblent avoir été pensés pour limiter le vis-à-vis et assurer une vue sur l'environnement à tous.

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

By Michils -Tournay
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon accueil Très bon site

Mélissa
By HENROZ
Date of experience: 03/2023

T bien reçu, bonne organisation avant l’arrivée, très bon emplacement mais pas de communication extérieur. Il est urgent de placer le raccordement internet.
Amélioration: set de table

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Nous prenons note de votre remarque.

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
Date of experience: 03/2023

C etait une Belle experience que nous reitereront avec plaisir

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 03/2023

Excellent séjour. Belle villa, spacieuse et bien équipée.

Date of experience: 03/2023

L'appartement est pratique, globalement les équipements sont plutôt satisfaisants et de qualité, le cadre est agréable. La literie est de bonne qualité, les serviettes et les draps également. Le logement était propre.
Quelques améliorations peuvent être apportées: certains meubles mériteraient d'être remplacés, le frigo était un peu petit, manque des patères pour accrocher les vêtements dans la salle de bains et enfin le rangement est un peu limité (aussi bien dans la cuisine que dans la chambre avec le lit double).
A noter que nous avons été réveillés à deux reprises le matin par le camion qui récupère/livre les draps et par les personnes qui sortent les poubelles. Ce n'est pas très agréable en vacances (7h30).
Les indications pour situer l'appartement n'étaient pas évidentes (pas de nom de bâtiment sur le plan à l'entrée de la résidence).
Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour mais nous ne souhaitons pas revenir en saison, par peur du bruit (isolation assez faible).

Date of experience: 12/2022

Très bien, mais pas évident de savoir dans quel bâtiment se situent les appartements en arrivant et en prenant la clé dans la boîte aux lettres quand l'accueil.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By pudepiece
Date of experience: 03/2023

un peu loin de le mer à pied

Nous vous remercions pour cette belle note
La plage se situe à 1km soit environ 20 min à pieds

Excellente journée,
Bien Cordialement,

Aurélie
chargée de relation clientèle
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Parfait! Cadre agréable, villa très belle, rénovée!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle