Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Haus, gemütliche Sessel und ein toller Blick auf das Meer. Die Dusche und Wann hatte etwas Schimmel, was man ändern sollte. Und die Jalousie im Bad Haus #49 sollte ausgetauscht werden.

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für diese sehr schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort und die Aussicht gefallen haben.
Es tut uns leid, von diesen Unannehmlichkeiten zu erfahren, wir werden die Informationen an das operative Team weiterleiten.

Einen ausgezeichneten Tag wünsche ich Ihnen,
Mit freundlichen Grüßen,

Aurélie
Kundenbetreuerin
Date of experience: 03/2023

Apparemment moins accueillant que la dernière fois ( pas de fenêtre dans la salle de bains ni dans la pièce des lits superposés , canapés usés…..)

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Date of experience: 03/2023

Endroit propre et propice au repos. Prevoir une voiture pour le reste. Je suis venue avec ma famille pour mon anniversaire et j ai eu droit à une attention particulière. Proximite de la plage agréable. Juste peut être rajouter un radiateur dans le séjour car il y faisait froid... parfait ds les chambres et vue magnifique depuis la mienne... merci

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Accueil formidable ! Très jolie maison très bien équipée

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Bruno
Date of experience: 03/2023

Séjour agréable mais trop éloigné de la côte

By Peycker
Date of experience: 03/2023

Le logement était très propre et bien agencé. Par contre, nous aurions aimé être accompagné à notre logement, faire un état des lieux et des explications sur la mise en route du chauffage. Dans ce logement neuf au rdc, nous avions entendu la nuit des bruits métalliques (comme des pompes de relevage par exemple).

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Planchard
Date of experience: 03/2023

Problème de plomberie. Au niveau salle de bain. Équipement bancale et inadapté ( pommeau de douche et système d'évacuation défectueux)
Électricité, plomberie qui sautent lors de la mise en marche du grille pain.
Pas d'aspirateur, et très peu d'ustensiles pour faire le ménage.
Mais j'adore quand même l'endroit.
La tranquillité est de mise. Et agréable. C'est pour cela que je reviendrai.

Bonjour

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bel appartement avec vue sur la mer, très calme. Il est fonctionnel, il y a même un lave-vaisselle ! c'est à 5 bonnes minutes de la plage à pied. Personnel sympathique, à l'écoute.
Belle expérience de ce séjour ! A refaire 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon séjour, la vue mer a été une belle surprise.

Bonjour Anne,

By Morel bruno
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Bonjour,Bruno Morel,morel.br@hotmail.fr
Nous sommes très mécontent de notre séjour.nous avons été recommandé par des amis pour venir à la mer avec mes enfants chez vous à Hardelot.Nous avons réservé une maison prestige. Le soir, après une journée à la mer,nous avons voulu nous laver.il n y avait pas d eau chaude.Je suis handicapé avec un carte pmr a
90 pourcent,lorsque l infirmière est venue pour mes soins de stomie(changer ma poche urinaire),elle a trouvé cela inconcevable pour ce standing.
Le lendemain,a l accueil,je l ai signalé,la préposée m a expliqué que c était frequent.Les clients avant nous s étaient tous douchés et avaient vidé le ballon qui ne se rechargent que la nuit,pas d excuses ni de regrets.
Vous m avez loué sciemment une maison prestige en sachant que l eau serait froid.C'est inadmissible.
J'ai écrit à votre organisme, à ce jour,pas de réponse
J ai demandé aussi un geste commercial de votre part.En effet,ma femme a beaucoup aimé le site,la proximité de la mer et souhaiterait retourner à Hardenot.
Voilà,je vous ai laissé mon email, peut-être aurez-vous le courage de me répondre.
Musicalement
Bruno Morel

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre séjour.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.
Excellente journée à vous,
Service clients d'Evancy