Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (14/04/2025)

Très agréable séjour

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !
By MAUREL CAPRON
Reviewed: 7 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Résidence agréable, calme et bien située.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et l’emplacement de notre résidence.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour chez Evancy !
Reviewed: 7 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gelegen op een (rustige) toplocatie. Met een ongelooflijk zeezicht. Een goede uitvalsbasis voor talrijke uitstapjes.

Hartelijk dank voor uw mooie reactie!

Wat fijn dat u zo genoten heeft van de rustige ligging en het prachtige zeezicht – dat is inderdaad iets waar veel van onze gasten enthousiast over zijn. Ook leuk om te horen dat u de omgeving goed heeft kunnen verkennen.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor nog meer mooie uitstapjes!
Reviewed: 7 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très agréable séjour sur la côte d'Opale.
Appartement agréable et bien situé pour sillonner dans la région.

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour sur la Côte d’Opale et que l’appartement ait répondu à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer un point de départ confortable pour découvrir les richesses de la région — mission accomplie visiblement 😊

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour une future escapade !
Reviewed: 7 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Dans l’ensemble très bien, au niveau propreté la terrasse était très sale , sol et table, chaises tout était rempli de fiantes d’oiseaux! Nous n’avons pas pu profiter de la terrasse, très pénalisant et sincèrement inacceptable!

Bonjour et merci pour votre retour, que nous prenons très au sérieux.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé dans l’ensemble, mais nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant l’état de la terrasse. Ce genre de situation est en effet inacceptable et ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous transmettons immédiatement votre remarque à notre équipe de ménage pour qu’un contrôle plus rigoureux soit effectué, notamment sur les espaces extérieurs. Merci encore de nous l’avoir signalé, et nous espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance lors d’un prochain séjour.
By .
Date of experience: 04/2025

Excellent cadre, paisible, vue sur la mer

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible et la vue sur la mer — c’est en effet l’un des grands atouts de nos résidences.

C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour une prochaine réservation !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un très bon séjour
Dommage que les bornes de recharge ne soient pas en fonction

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour chez Evancy.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les bornes de recharge hors service. Ce service est de plus en plus attendu, et nous partageons votre frustration lorsqu’il n’est pas disponible. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire avec notre prestataire pour que tout soit remis en fonctionnement au plus vite.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
Date of experience: 04/2025

bon moment passé dans la résidence et sur les environs. Très belle plage!

Merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous ayez pu profiter de la plage et des environs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour un autre séjour en bord de mer !
By MERCIER
Reviewed: 7 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

toujours au top ! LA situation était parfaite avec une vue mer "imprenable" et un logement de qualité. On adore cet endroit. On y reviendra

Merci infiniment pour ce message qui fait chaud au cœur ! 😊
Nous sommes ravis que la vue mer et la qualité du logement aient encore une fois été à la hauteur de vos attentes.

C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous serons heureux de vous revoir très bientôt chez Evancy !
By Leonard
Reviewed: 7 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Séjour très agréable mai surpris de constater une odeur persistante de poisson dans la maison.

Merci pour votre message et pour votre retour globalement positif. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable, même si nous regrettons cette gêne liée à une odeur persistante.

Il est possible qu’un précédent client ait cuisiné du poisson sans aérer suffisamment, et malgré notre passage en ménage, certaines odeurs peuvent effectivement persister. Nous allons sensibiliser nos équipes de nettoyage à ce sujet pour renforcer l’aération et l’utilisation de désodorisants si besoin.

Merci encore pour votre remarque, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions !