Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By De Smet
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Zeer aangenaam verblijf in rustige omgeving.
Opletten voor het verval, omheining vd tuin was kapot waardoor wij jammer genoeg hondjes niet vrij konden laten lopen

Hallo,

Dank u voor uw vriendelijke woorden
We zijn erg blij dat u van de rust heeft genoten.
Het spijt ons voor het ongemak en we hebben deze informatie doorgegeven aan ons technisch team. Aarzel niet om contact op te nemen met de receptie.

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groeten

manager klantenrelaties
By Foti
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Nous sommes satisfait de notez séjour.

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
By Els Knockaert
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Het appartement was heel netjes, behalve de WC-borstel, die was echt heel vies !
Er waren ook problemen met het venster in de grote kamer, die kon niet helemaal sluiten. Vooral als het erg waaide, was dit heel hinderlijk. We zijn uiteindelijk naar de andere kamer verhuisd om toch nog wat te kunnen slapen.
De badkamer is klein maar efficiënt, wel is de opstap om in het bad te gaan, heel hoog. Ik kan me voorstellen dat het voor kinderen of oudere mensen niet evident is om er in- en uit te stappen.
Verder hebben we opnieuw heel erg genoten van de rust en de zalige omgeving :-)

Hallo Els,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een commentaar te schrijven over uw verblijf.

Weet dat wij elke dag werken aan het comfort en de kwaliteit van onze accommodatie en dat klanttevredenheid een absolute prioriteit is.

Wij nemen derhalve nota van uw constructieve opmerkingen.

Nog een fijne dag,

Met vriendelijke groet,
Afdeling Klantrelaties.
Date of experience: 12/2022

Appartement à revoir pour vétusté (mobilier et balcon) . Une veilleuse dans la chambre enfants manquante (Equihen -plage )

Nous vous remercions pour cette belle note
A bientôt dans nos résidences

By Renaudin
Date of experience: 01/2023

Belles prestations et une magnifique vu mais chasse d eau HS, canapé déchiré, problème de ballon d eau chaude.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer :)

A très bientôt chez Evancy !

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
By Laurent MINNENS
Date of experience: 12/2022

La résidence est bien située. La vue partielle sur la mer est intéressante. Par contre, comme beaucoup de résidence de vacance, l'infrastructure et le mobilier vieillissent mal. Il y a des infiltrations d'eau à la baie vitrée du séjour. La chasse d'eau fuit en continu. Le support de douche est vacillant car desserré du mur. Les 2 fauteuils sont dans un état complètement rapés... Tout a été signalé au personnel du site.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
Date of experience: 12/2022

deuxieme experience chez vous.Premiere fois dans appartement ou nous avons ete tres content.
Nous avons donc reloué 2 nuits dans une maison qui nous a couté plus de 500 euros où il n y avait pas d eau chaude.Pluie tout le temps mais ça ce n est pas votre faute mais je n ai meme pas pu rechauffer mes enfants avec une douche chaude qui sont tombés malade apres et pas de seche cheveux alors qu il y an avait dans l appartement!.je me suis douchee à l eau froide et en sortant de ma douche le soir à 21h j ai cherché partout le seche cheveux ( pensant logiquement que si il y en avait ds les appartements, il y en aurait dans la grosse maison....et bien non! je trouve qu a ce prix là, l histoire de pas d eau chaude c est deplorable le z8 decembre alors non je ne recommanderai pas sauf si je reviens et que j ai une meilleure experience mais pour l instant je ne reviens pas

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Chaque logement est équipée d'un ballon d'eau chaude avec une quantité d'eau limité, nous comprenons que ce soit contraignant mais c'est ce qui explique très certainement le manque d'eau chaude.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous sur info@evancy.com afin que nous puissions en discuter.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Brailly
Date of experience: 01/2023

Rien à dire tout était parfait, un très beau et confortable appartement premium.

Sauf un gros bémol, il ny avait pas de chauffage.
Nous avons passé notre séjour avec nos manteau dans lappartement et je ne vous parle même pas de la nuit! Nous avons pourtant tout mis au maximum mais rien na fonctionné. Gros point noir et cest très dommage car cela a gâché notre séjour.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement vous ait plu
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu un problème avec le chauffage
N'hésitez pas à solliciter notre équipe sur place si vous constatez une anomalie

By Bogaert
Date of experience: 12/2022

Très belle villa chaleureuse et décorée avec gout, bien conçue et fonctionnelle. Il ne manque rien pour cuisiner et la literie est top. Nous avons passé un excellent WE de Noel. Merci

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fonctionnalité, les équipements et le confort

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour les fêtes

Date of experience: 12/2022

Maison confortable pour une famille. Proximité de la plage et des services

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle