Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Ensemble de logements très bien situé, dans un endroit calme, très proche de la plage.
Le mobilier s'effrite et devrait être changé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 11/2022

Ok, maar het appartement vertoonde een zekere slijtage en de muren leken vrij dun ofwel hadden we erg luide buren.

By Famille Siguret
Date of experience: 11/2022

Excellent séjour chez Evancy Equihen plage. Villa propre et soignée avec magnifique vue sur la mer. Nous reviendrons !

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 11/2022

Nous venons sur le site d'Equihen-plage depuis plusieurs années et nous sommes toujours satisfait. Cette fois-ci, nous avons constaté la vétusté du canapé, divans et pommeau de douche. L'aspirateur ne fonctionnait pas. Ces petits désagréments ont été signalé à la réception qui nous a confirmé que la rénovation de l'équipement de l'appartement doit être effectué. Le personnel se trouvant sur place est sympathique et à l'écoute.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer nos canapés.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

Très bien et dépaysant

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Parfait, week-end reposant, accueil impeccable et endroit très calme.

By Mathijs Kurt
Date of experience: 11/2022

Zeer mooi accommodatie .Dicht bij strand.

Date of experience: 11/2022

Agréable séjour, malgré la pluie. il faut revoir le ménage à certain endroit comme le lustre la cuisine 1 cm de poussière et changer le store de la salle de bain et de même les joints. et deux fauteuils usés, chasse d'eau fuit Manque des jeux de société

Date of experience: 11/2022

Nous avions réservé une villa pour 6 personnes et finalement quelques jours avant le départ, on nous signale que la villa peut accueillir 4 personnes. Nous étions 3 mais nous voulions 3 lieux séparés pour dormir. Comme le complexe était complet, impossible de nous changer de villa. Dès lors, la personne à l'accueil nous a proposé un remboursement de 15 % après avoir pris contact par téléphone avec un responsable. La villa était très bien mais c'est regrettable de modifier notre réservation sans nous avertir.

Date of experience: 11/2022

Mooie, moderne inrichting en gezellig warm. Zalig bed!
Tapijt in woonkamer zal vlug uitrafelen en de zwarte keuken vertoonde al een paar vetvlekken. Mini badkamer/giga toilet.
Interieur die toch gevoelig kan zijn voor huurders met kinderen vrees ik.
Grootste troef : rustige ligging op een steenworp van een ongerepte kuststreek.