Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Bray
Date of experience: 11/2022

Au top. Une vu sur la plage depuis la terrasse. Appartement neuf décoré avec goût et une literie très confortable!!
Nous recommandons sans hésitation

By mendes
Date of experience: 11/2022

très belle région, qui donne envie de revenir !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Rolain

Parfait.
Nous avons eu la chance d'occuper un appartement premium, nouvellement ouvert.
Propre, lumineux, calme, joliment décoré.

By Philippe
Date of experience: 11/2022

Villa bien conçue avec chaque chose à sa place. Quelques équipements de cuisines manquent (grille-pain) , les toilettes du rez de chaussée ainsi que la salle d'eau du 1er étage sont de petite taille. La literie est de bonne qualité et l'environnement est calme.

By Lawrizy
Date of experience: 11/2022

Très bonne 1ere expérience chez Evancy. Accueil chaleureux et appartement bien aménagé et propre. Nous reviendrons très certainement!

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 11/2022

Pas mal mais mobilier abîmé, jardin terrasse mal entretenus, pas de rideau occultant fenêtre sdb, pas de WiFi, pas la chaîne tv TF1

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, nous sommes effectivement en train de remplacer notre mobilier.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 11/2022

Équipement et mobilier très vieillissant et en mauvais état (en particulier notre canapé qui était vraiment très très abîmé !).
Dommage car la résidence est agréable et l'emplacement est parfait !
Une petite rénovation / changement de mobilier est nécessaire !

Date of experience: 11/2022

Everything was very good. We liked the villa the way it was furnished, the details and amount of equipment provided, its lovely view to the sea and the quite surroundings. The only criticism would be for the bathroom: it was difficult to get a proper wash, a shower would be much more practical.

Date of experience: 11/2022

Nous avons passé un bon séjour. L'appartement était très propre avec une belle vue sur la mer.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 11/2022

Appartement impeccable et très bien situé