Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Véronique
Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Toujours agréable de réserver avec vous, que ce soit equihen, oye ou trésor d'opale.
Ici par contre il nous a manqué du linge alors que d'habitude tout est complet.
La personne nous a dit être désolé problème d'approvisionnement.
Il manquait le torchon de cuisine et les petits draps de bain.
Les oreillers sont à remplacer.
Mais jamais déçu dans l'ensemble.

By S. Pilger
Date of experience: 08/2022

Die Anlage ist hübsch, aber leider sehr ungepflegt. Die Ausstattung der Häuser ist insbesondere in den Bädern von schlechter Qualität. Das Personal ist nett, aber Serviceleistungen (neue Staubsaugerbeutel, frische Bettwäsche) unzureichend. Der Ort ist vollkommen uninteressant und die Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten extrem begrenzt.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, um uns zu verbessern :)

Bis bald bei Evancy!

Evancy Customer Relationship Service
Date of experience: 08/2022

Bel appartement, bien situé et bien équipé.

Date of experience: 08/2022

Bon séjour dans un lieu sympa.sauf le manque de vaisselles,tout était très bien.

Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bien endroit calme et bien situé par rapport à la plage

By Patricia
Date of experience: 08/2022

Fantastic location, good apartments but some fixings were dated and sofas were peeling. It was all clean except under the beds or the patio, as was dull of beach sand, which I swept away myself. Instead of the dishwasher I would have preferred to have a washing machine, specially when travelling with kids. Washing by hand wasn't very luxurious. Other than that, very good.

Date of experience: 08/2022

Endroit sympa. Mais les voisins qui laissent leurs chiens se balader , mais avec la présence des enfants c'est un peu limite, la télévision marche pas et le linges qui est taché. Pour le prix c'est trop cher pour ce qui c'est

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Sachez que nous prenons note de votre remarque, nous allons faire remonter celle-ci auprès de notre direction.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Cécile
Date of experience: 08/2022

Tous les ingrédients étaient là pour passer un excellent séjour.

Bonjour Cécile,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Miriam
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

In die Jahre gekommene Anlage, lieblos und ungepflegt, mit sehr unfreundlichem Personal

Hallo Miriam,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Es tut uns leid, dass der Service und die Leistung nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung anzunehmen.

Wir sind bestrebt, Ihnen die beste Servicequalität für Ihren Aufenthalt zu bieten, daher ist Ihre Meinung für uns sehr wertvoll.

Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und werden sie an unsere Direktion weiterleiten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Evancy Customer Relationship Service
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bon séjour, vue magnifique.
Malheureusement pas très propre et chien interdit partout