Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Hequihen plage un peu loin à pied et en pente donc à remonter pas facile pour tout le monde, le parking en haut de la plage est vite plein en saison car trop petit.
Appartement ( très bien équipé ) confortable, petite terrasse sympa en rdc, très calme et beaucoup d'espaces verts entre les apparts/villas, bon accueil mais le plan extérieur est à revoir ( où est le batiment E ? ).

Pour les moins, une coupure d'electricité le matin du au vent fort donc impossible de chauffer pour le pti dej, une petite serviette avec une auréole jaune et quelques araignées au plafond.

Date of experience: 08/2024

Excellent. Très belle vue et très accueillant.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la vue et l'accueil vous aient plu

By Dejasse
Date of experience: 08/2024

C’est la 3ème fois que je loue chez EVANCY depuis mon agence Voyage Privé et j’en étais ravie. La maison 50 n’est pas équipée de la wifi (ce qui était convenu dans mon contrat VP) et donc pas de télé non plus. La literie de la chambre parentale était malodorante (transpiration), elle a nécessité une aération constante et un oreiller y était eventré. La crédence de la cuisinière était encore grasse. Donc malgré les 2 premières expériences exceptionnelles, la 3ème me laisse un goût amer. 500€ pour 3 nuits avec un équipement laissant à désirer, c’est un mauvais rapport qualité prix. Le personnel est toujours aussi adorable tant à l’accueil qu’à la sortie

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.

Belle découverte ... appartement soigné
Bon accueil....site calme

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement, l'accueil et le calme vous aient plu

Date of experience: 08/2024

a cause de mon métier nous ne prenons pas de vacances mais que des Week end plusieurs fois dans la année , c'est 3 trois jours passé dans l une de vos maison a été très ressourçant, maison agréable vue a coupé le souffle , à 5 minute de la plage . La ville d'Equihen plage est idéale si voulez passé un moment au calme car petite plage familiale et pas trop de touriste.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le calme, la vue, la localisation vous aient plu
à bientôt sur LE DOMAINE SAUVAGE

Bien Cordialement

By Van Gucht
Date of experience: 08/2024

Belle expérience, mis à part la cuisine qui n’était pas propre, meubles très gras plein de taches et plein de petits tas de sable sur la terrasse.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos remarques sur votre séjour.
Il est regrettable que l'état de la cuisine et de la terrasse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour nous est très précieux et va nous permettre d'améliorer nos services pour offrir une expérience impeccable à nos futurs invités.
Soyez assuré que nous travaillerons sur ces aspects pour renforcer notre qualité de service.

Date of experience: 08/2024

Emplacement super. Personnel très agréable. Service petit-déjeuner fonctionne bien. Dans les chambres et la salle de bain il manque de rangement et peu de place pour tourner autour du lit.

Nous vous remercions pour cette note positive
Nous sommes ravis que la localisation, l'accueil, le petit déjeuner vous aient plu
Nous avons remonté vos suggestion et remarque

Bien Cordialement

Très agréable séjour

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Clarisse
Date of experience: 08/2024

Nous avons apprécié notre logement ,la résidence est calme et bien située pour découvrir la région.

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que le logement, le calme et la localisation vous aient plu

Date of experience: 08/2024

Nous avons passé un excellent séjour à Equihen plage. La maison est magnifique, décorée de façon très contemporaine et avec une vue mer extraordinaire. La plage est à proximité (10 mn de marche).
Les bémols : pas de wifi et pas de produits de première nécessité (sel poivre huile) mais ça n’ôte en rien toutes les qualités de cette demeure.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que le logement, la vue, la localisation vous aient plu
N'hésitez pas à solliciter nos conseillers, certains logements bénéficient du wifi