Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Stef
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Magnifique endroit calme qui surplombe la mer. La villa louée reste aléatoire donc cela ne permet pas de donner un avis fiable. Nous avons loué une villa avec terrasse et jardinet non enttetenus et certains éléments du mobilier étaient trés abimés. La résidence a fait un geste commercial pour le désagrément causé., top !

Nous vous remercions pour cette note positive
Nous sommes ravis que le cadre, le calme, la vue vous aient plu et que la résidence ait pu trouver une solution de compromis
à bientôt dans nos résidences

Excellente journée,

By killian
Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)

nous reviendrons avec plaisir

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By MOUILLARD VINCENT - ROSSILLON..
Date of experience: 08/2024

C'était notre cinquième séjour chez Evancy (1 à Boulogne et 4 à Equihen - Réservation au nom de Mouillard Vincent et/ou Christel Rossillon). Nous avons été très déçus de l'environnement, du mauvais entretien en général du domaine et de la propreté du logement. Tout est fait sans soin, les coins et les araignées n'avaient plus été fait depuis longtemps. Tout était poussiéreux et nous avons remarqué des économies de bout de chandelle inacceptables pour le prix demandé (1 seule petite serviette pour deux personnes, plus aucune lavette pour la cuisine; 3 pastilles lave-vaisselle pour 6 jours). Le mobilier extérieur était lui aussi dans un piteux état et rien pour le nettoyer. Une semaine de location est équivalent à 7 jours quasiment partout sauf chez Evancy ou il n'y en a que 6 et que nous avons déjà perdu la première journée car nous avons du être déménagé. Bref, un séjour qui n'a pas eu l'effet escompté malgré l'endroit idyllique. Nous sommes gênés d'avoir recommandé l'endroit pour sa propreté et pour la qualité à notre entourage. Personnellement, pour nous c'est la dernière fois.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour quant à votre séjour.
Nous vous avouons être surpris par votre commentaire, effectivement nous vous avons délogé suite à un soucis sur la terrasse, ma collègue s'est assurée auprès de vous que tout était en ordre avec le nouveau logement et vous lui avez précisément répondu que tout était en ordre.

Il y a un tapis de bain fournis ainsi qu'une grand serviette par personne.
En ce qui concerne le kit d'accueil, il s'agit d'un kit de dépannage pour le début de votre séjour uniquement.

Enfin, nous vous garantissons que les logements sont nettoyés avec soin par notre équipe sur place et contrôlés par notre gouvernante.
Nous prenons note de vos remarques et vous souhaitons une belle fin de journée,

Mélissa
Responsable service réservations d'Evancy

Date of experience: 08/2024

Ce n'est pas notre première fois à evancy equihen. Cette année nous avons été déçu. Nous avons été surclassé suite aux orages en villa prestige vue mer. Nous avions eu une plus belle vue lors de nos anciennes locations en prenant vue mer sur le côté. La villa était pleine de poils d'animaux. La filtre à café des anciens locataires n'avait pas été mis à la poubelle. Le sol était encore mouillé à notre arrivée à 15h, je pense que les équipes de nettoyage avaient beaucoup de travail ce jour là. Aussi, j'avais bien reçu le mail qui nous informe qu'il n'y aurait aucun accueil physique avec un code pour avoir la clé. Arrivée à la boîte à clé, il n'y avait rien. Nous étions plusieurs locataires à attendre. Après avoir appelé l'accueil, il fallait se rendre à la réception pour obtenir notre clé. Il serait bon d'améliorer ce point.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 08/2024

L’appartement était bien et fonctionnel même si l’espace de la salle de douche est très limité. Dommage qu’il n’y ai pas un local à vélo et des bornes électriques en suffisance et fonctionnelles sur le parking

By Vanrossomme
Date of experience: 08/2024

Très bons moments et lieu agréable.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Jean-Pol B
Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Appartement propre et confortable avec vues sur mer. Bonne localisation sur la Cote d'Opale pour les visites.

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que le confort, la vue, la localisation vous aient plu
à bientôt sur le DOMAINE SAUVAGE

Excellente journée,

By Parmentier
Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super sejour chez vous je recommande vivement ce lieu.
Nous avons l intention de revenir.
Attention tout le meme à l humidité installe sur le mur de salle de bain qui donne également dans le petite chambre (appart numéro4)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super séjour, une parenthèse enchantée. !

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
à bientôt pour d'autres parenthèses enchantées

By Henry
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Terrasse inconfortable car odeurs de poubelles, passage de tondeuses et coupe-bordures donc très bruyant.
Extérieurs ne sont pas Premium.
3ème chambre inconfortable, pas de fenêtre.