Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

dans l'ensemble bon logement propre et agréable, jardin sécurisé pour notre chien.
bon accueil et petit déjeuné copieux.
Juste dommage que la Baie vitrée de la chambre adulte cassé, qui laisse passer l'air

Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein Haus mit Meerblick gebucht, jedoch hatten wir nur Ausblick auf den Parkplatz und das Haus davor.
Bei der Reklamation beim Kunden Support bekam mir zur Auskunft im zweiten Stock. Aus dem Schlafzimmerfenster könnte man ja das Meer sehen. Natürlich halten wir uns zum Frühstück Abendessen Mittagessen mit der Familie im Schlafzimmer aus. Unter einem Haus mit Meerblick verstehe ich etwas anderes.

Hallo,
die einzigen Villen mit Meerblick sind die Villen mit Meerblick für 6 Personen.
Wenn wir Ihre Reservierung überprüfen, ist dies nicht das, was Sie über unsere Website gebucht haben.
Zögern Sie nicht, uns vor der Buchung zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)

EXPERIENCE TRES SATISFAISANTE

Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bon séjour, logement agréable et propre. Cadre environnant très charmant, de belles promenades dépaysantes en pleine nature.

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour et que notre logement ainsi que le cadre environnant vous ont plu. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent avec de beaux souvenirs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, que ce soit pour une escapade nature ou un moment de détente en bord de mer.

À très bientôt chez Evancy !
Date of experience: 05/2025

Bon séjour. J'ai récupéré facilement la clé du logement mais je n'avais pas reçu le code d'accès pour entrer dans la résidence. Heureusement un autre occupant est arrivé et nous a donné le code.

Très bon séjour !!!
Tout était parfait, nous reviendrons.
Merci

Merci infiniment pour ce joli message ! 😊
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un très bon séjour et que tout se soit déroulé parfaitement.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d’un prochain passage chez Evancy.
À très bientôt !

Nous venons depuis 10 ans, dommage qu'il n'y ait pas de programme de fidélité

By hainaut
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très bon séjour. on reviendra

Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bel endroit et super appart.
Rien à redire

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes enchantés que l'appartement et le cadre vous aient pleinement satisfait.

C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos clients repartent sans rien à redire.
À très bientôt chez Evancy pour un nouveau séjour réussi !
By 000
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Superbe ! Nous y reviendrons très vite !