Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Terrasse war sehr dreckig, Außenanlagen ungepflegt
Der Ort war nicht attraktiv

Guten Tag!

wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir werden Ihre Bemerkung an die Direktorin der Einrichtung weiterleiten, um unsere Servicequalität zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag,
Mit freundlichen Grüßen,

Beauftragte für Kundenbeziehungen
Date of experience: 08/2024

Appartement décoré avec soin. Tout le confort moderne. Seul petit bémol le manque de vaisselle et accessoires de cuisine. la vue mer est magnifique du balcon.

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que le confort, la vue, le logement vous aient plu

By Angius
Date of experience: 08/2024

Très satisfaisant de ce sejour

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 07/2024

Très chouette domaine, beaux appartements propres. Cadre reposant et calme. Personnel accueillant. Nous reviendrons !

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que le cadre, le logement, le calme, l'accueil vous aient plu

Date of experience: 08/2024

Nous avons bien apprécié notre séjour dans cette très belle résidence. Environnement bien entretenu. Appartement suberbe. Au top ! Hâte de revenir. Ne manquerons pas de découvrir vos autres résidences sur la côte.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le cadre, le logement vous aient plu
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos résidences

Date of experience: 08/2024

Endroit très calme où nos animaux de compagnie sont vraiment les bienvenus. Belle localisation.

Bonjour

Nous vous remercions pour ce très bon retour
Nous sommes ravis que le calme, l'accueil dogfriendly, la localisation vous aient plu

By Quienot
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Localisation au top. Acceuil parfait.
Appartement qui manque d’entretien (parquet flottant ayant à priori vécu un dégât des eaux, canapé clic clac taché…)
Propreté moyenne.
Pour le prix, on espère un logement un peu plus haut de gamme.
Ayant déjà logé dans d’autres résidences du groupe Evancy, je m’attendais à mieux.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement idéal et que vous avez reçu un accueil chaleureux de la part de notre équipe.
Votre commentaire sur l'entretien et la propreté de l'appartement nous est précieux et nous nous excusons s'il n'a pas répondu à vos attentes.
Nous nous efforçons de fournir une expérience confortable et de qualité à tous nos clients et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Desfontaines
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Une villa vue mer parfaite, agréable et calme

Nous vous remercions pour cet excellent retour
Nous sommes ravis que la vue, le calme vous aient plu

By Ferandelle
Reviewed: 4 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Appartement très bien situé, près de la mer, bien équipé et confortable. Le seul bémol a été le lit avec un matelas trop mou mais cela dépend vraiment des goûts et habitudes. Nous reviendrons probablement.

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de l’appartement, son équipement, et son confort. 😊

Nous comprenons que le matelas, trop mou à votre goût, ait été un petit bémol. Ce type de ressenti peut effectivement varier selon les préférences de chacun. Votre remarque sera tout de même transmise à nos équipes pour envisager des options qui pourraient convenir à un plus grand nombre de clients.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. À très bientôt !

By Smets Dana
Reviewed: 4 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Originele appartement had een plafond VOL schimmel in de slaapkamer. Het kan niet dat personeel dit nog niet opgemerkt had. Verschrikkelijke geur bij binnenkomst deur, ongeziene hoeveelheid schimmel en vocht...
Na melding aan de receptie werd er een ander, nieuwer appartement aangeboden. Dit was een prima oplossing.

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten
Afdeling Klantrelaties.Hallo,

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten
Afdeling Klantrelaties.