Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tout est parfait comme d'habitude.
Peut-être mettre des verres a bières ;) nous sommes des nordistes c'est la base ! :)

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Ça nous fait toujours plaisir de savoir que vous passez un bon séjour chez nous. 😊

Excellente suggestion pour les verres à bière !

Au plaisir de vous revoir très bientôt !
By Fabrice
Date of experience: 03/2025

Un endroit magnifique, un personnel hyper sympathique et un rapport qualité-prix inégalable.

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, l’accueil de notre équipe et le rapport qualité-prix.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau séjour chez Evancy !
Date of experience: 03/2025

Appartement très agréable et lumineux.
Panier petit déjeuner au top.
Ce qu'il manque sur le site, c'est un endroit de convivialité pour boire un verre, manger une glace pour discuter avec un petit service snaking.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement ainsi que notre panier petit-déjeuner. 😊

Votre suggestion d’un espace convivial avec un service de snacking est très intéressante. Nous transmettons votre idée à notre équipe afin d’améliorer encore l’expérience de nos visiteurs.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy pour un prochain séjour !
Date of experience: 03/2025

Très bon séjour un petit bémol pour la literie qui est vieillissante

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. 😊

Nous prenons en compte votre remarque sur la literie et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Votre confort est une priorité pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !

Vue splendide ! Accueil très sympathique ! Je recommande

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue et l’accueil lors de votre séjour chez Evancy.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🌊
Date of experience: 03/2025

Très bel accueil pour un week-end en pleine nature

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour en pleine nature vous ait plu et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade ressourçante ! 🌿
By Pat le Mauve
Date of experience: 03/2025

cela fait la troisième fois que nous venons et nous sommes toujours aussi charmé. Le lieu est paisible et très bien situé. Les maisons sont agréables et charmantes. Toujours un plaisir de se rendre à cet endroit

Un immense merci pour votre fidélité et votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que chaque séjour chez nous est une belle expérience pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses fois pour continuer à vous offrir des moments de détente et de plaisir. À très bientôt !
By Morgane
Date of experience: 03/2025

Toujours au top!!!! Super séjour!

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour se soit encore une fois bien passé.

À très bientôt pour une nouvelle escapade chez nous !
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

L'expérience était très agréable, la villa était bien située avec vue sur la mer. Nous avons regretté la poussière et les poils de chien ainsi que l'odeur du chien imprégné sur le tapis. Je pense qu'un effort doit être réalisé concernant le grand nettoyage avant une entrée. Pour la cuisine, il manquait juste un petit mixeur pour faire des soupes fraîches avec les légumes locaux. Le reste était parfait. Merci pour tout et bonne continuation !

Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, la villa et sa belle vue sur la mer.

Nous sommes désolés pour le manque de propreté et l’odeur, ce n’est pas à la hauteur de nos standards. Nous transmettons votre remarque à notre équipe de ménage afin d’améliorer ce point. Merci aussi pour votre suggestion concernant le mixeur, nous en prenons bonne note !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy pour une expérience encore meilleure !
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bonne expérience, un peu déçue que l' on ne voyait pas assez la mer.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience, même si la vue sur la mer n’était pas aussi présente que vous l’espériez.

N’hésitez pas à nous contacter lors d’une prochaine réservation afin que nous puissions vous proposer un logement avec une meilleure vue, selon nos disponibilités.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Evancy !