Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (02/06/2024)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Léonard
Reviewed: 6 months ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ancien bâtiment globalement dans un très moins bon état que celui de notre expérience de l’année passée. Super localisation. Endroit bien calme. État terrasse peu beaucoup mieux.

Merci pour votre retour sincère ! 😊

Nous sommes ravis que la localisation et le calme de l’endroit aient contribué à votre séjour, mais nous sommes désolés d’apprendre que l’état général du bâtiment et de la terrasse n’ait pas été à la hauteur de votre précédente expérience. Ces points sont essentiels, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous transmettons immédiatement vos observations à nos équipes pour évaluer l’état du bâtiment et envisager des améliorations, notamment pour les terrasses, afin de maintenir nos standards de qualité.

Merci encore pour vos retours qui nous aident à progresser, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience à la hauteur de vos attentes !

Date of experience: 05/2024

Très bon séjour sur place

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Date of experience: 05/2024

Bonne expérience, logement propre et bien équipé

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le logement et les équipements vous aient plu
à très bientôt sur le DOMAINE SAUVAGE

By Cindy van Strien
Date of experience: 05/2024

We hebben een heerlijke week gehad in een heel fijn huisje in een prachtige omgeving.
1 aandachtspunt: in de tuin van huisje nr 50 stonden veel grasaren. Dat is een gras soort wat erg gevaarlijk is voor huisdieren. Aangezien we onze hond bij ons hadden was dat best gevaarlijk. Dus bij de huizen waar honden mogen even maaien😁.

Verder prima verblijf!

Date of experience: 05/2024

La villa est propre mais les installations sont vieillissantes ou manque d entretien (prises électriques mal fixées dans les murs, jardin et terrasse pas entretenu, murs extérieurs sales)
L emplacement est superbe et le service est très bon.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
Date of experience: 05/2024

Bij aankomst (na sluitingstijd) was mij onduidelijk hoe eea werkte met de codes. Dit gaf de nodige stress aangezien alles gesloten was. Daarnaast vond ik het onduidelijk of we een huisje hadden of appartement maar dat kan mijn onoplettendheid zijn.

Date of experience: 05/2024

Le top du top pour un w-e en amoureux!

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Liliane
Reviewed: 6 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Villa confortable ,bien équipée et joliment décorée.
Beau domaine bien entretenu.
Nous avons beaucoup apprécié le placard extérieur pour nos vélos.
Seul bémol, la salle de bain est vraiment trop petite et la baignoire trop haute. Pas de douche. À déconseiller aux seniors.
Dommage que la terrasse de la chambre était démolie.

Nous vous remercions pour cette bonne note
Nous sommes ravis que le confort, les équipements, le cadre vous aient plu
Nous remontons vos remarques à la directrice afin d'améliorer notre qualité de service

chargée de relation clientèle
Reviewed: 6 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nice stay. We had a problem with a blocked sink. It was also a bit difficulty to find in which building was our appartement when we arrived late at night. Key badge read A07 but it was not clear where the building A was as it was dark.
Shame that the electric charger did not work as we would have liked to charge our hybrid car.
Staff were very nice. And location was perfect. Very relaxing and quiet.