Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Jobard I.
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Parfait appartement E21 magnifique pour la vue.
Juste quelques ajustements à faire sur le linge de lit fourni (trop petit pour le grand lit avec sur matelas ou changer la configuration en 2x90) et le linge de toilette insuffisant (1 serviette de toilettes et 1 tapis de bains pour 2 pour 8 nuits)

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur l’appartement E21 et sa magnifique vue. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour !

Nous notons avec attention vos remarques sur le linge de lit, qui semble mal adapté au grand lit avec surmatelas. Nous transmettons cette observation à notre équipe pour envisager une solution, comme un changement de configuration ou des draps mieux adaptés. Concernant le linge de toilette, nous regrettons qu’il ait été insuffisant pour un séjour de 8 nuits. Nous allons revoir nos procédures pour mieux répondre aux besoins des séjours plus longs.

Nous espérons que ces ajustements amélioreront votre prochaine expérience et serions ravis de vous accueillir à nouveau chez Evancy. 😊
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tour était très bien. Nous avons passé une semaine très agréable, le temps etant mitigé , nous avons fair de trés belles promenades.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Au plaisir de vous accueillir sur le DOMAINE SAUVAGE avec de meilleures conditions météorologiques

By Moser
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Belle expérience, on y a très bien dormi, tout était très confortable et bien aménagé

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le confort et les aménagements vous aient plu

Date of experience: 09/2024

Très bel appartement, le D23 a une vue latérale sur mer et dommage un vieux bâtiment devant mais la vue est qd même belle.
À savoir : La situation est très élevée par rapport à la mer. Il faut être en forme pour revenir à la résidence (700m mais dénivelé ?) ou utiliser la voiture car les commerces et restaurants sont à plus de 1km.
Ce que nous avons apprécié : le calme, le confort.

Nous vous remercions pour cette très bonne note
Nous sommes ravis que le logement, la vue, le calme, le confort vous aient plu
à bientôt sur nos résidences

By Uytterhaegen
Date of experience: 09/2024

Week-end agréable en pleine nature...

Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé
A bientôt pour d'autres weekends "déconnexion"

Date of experience: 09/2024

mooi en luxe appartement, modern ingericht ( premium appartement). het enige wat wij miste was een oven. ligging perfect, twee mooi balkons met beide fantastisch uitzicht naar zee. Het tweepersoonsbed is wel aan de krappe kant, terwijl de slaapkamer alle ruimte biedt om een groter bed neer te zetten. heerlijk wandelen naar het strand, over het strand naar Hardelot. Top locatie.

Dank u wel voor uw positieve en uitgebreide feedback! We zijn blij om te horen dat u heeft genoten van het moderne en luxe appartement, de perfecte ligging en de prachtige balkons met uitzicht op zee. Het klinkt als een heerlijke plek om te ontspannen en te genieten van de omgeving.

We waarderen uw opmerkingen over het ontbreken van een oven en het tweepersoonsbed. Uw suggestie voor een groter bed, gezien de beschikbare ruimte in de slaapkamer, is heel logisch en zal worden besproken met ons team om toekomstige verblijven nog comfortabeler te maken.

Het is fijn dat u ook heeft genoten van de wandelingen naar en over het strand. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen op deze toplocatie voor nog meer fijne momenten! 😊
By Colson-Biernaux

Endroit très tranquille

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la quiétude vous ait plu

By Martiny
Date of experience: 09/2024

Très agréable séjour. Belle découverte de ce coin au calme permettant également de profiter d'Hardelot. Un merci tout particulier à Mme Demarthe. J-P Martiny

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que la localisation, le calme, l'hospitalité de Mélissa vous aient plu
à très bientôt sur le DOMAINE SAUVAGE

Date of experience: 09/2024

Il faudrait un peu plus d'entretien concernant les espaces verts.
Nous aurions aimer avoir une plus belle vue (logement au rdc) vue sur la haie arrière.
Appartement propre, personnel charmant et attentif.
Chouette attention concernant les petits cadeaux , sac et enveloppe cadeau pour le chien.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que le logement, l'accueil (dont celui dogfriendly) vous aient plu
Nous remontons vos remarques à l'équipe opérationnelle afin d'améliorer notre qualité de service

By Audrey
Date of experience: 08/2024

Très bonne expérience, appartement propre et agréable.

Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour s'est bien passé