Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By BONNET
Date of experience: 02/2024

Un excellent séjour. Très bonne organisation pour le check in sans contact. Très bel emplacement

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire.
Nous sommes ravis que le cadre et le check in digital vous aient plu
A très bientôt dans nos résidences

Date of experience: 02/2024

Bien et confortable on y a passé un agréable séjour.
On était venu il y a plusieurs années et on constate que quelques équipements commencent a fatiguer (canapé un peu usé, télécommande avec des boutons non fonctionnels, plaque chauffante a résistance, machine à café plein de tarte ...plus de 30mn pour le café passe )

Nous vous remercions pour cette belle note et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que le confort vous ait plu.
Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments, nous remontons vos remarques à l'équipe opérationnelle en vue d'améliorer notre qualité de service

Date of experience: 02/2024

Nous avons passé un très agréable séjour en famille. La proximité de la plage et de Nausicaa a permis d'occuper toute la famille les 4 jours de notre présence. Le logement est en bon état général et propre. La réception a été fermée 2 jours de suite ce qui n'est pas très pratique pour découvrir la région mais n'empêche ni le check-in ni le check-out grâce aux coffres.
Enfin, les recommandations dans l'espace Evancy sont utiles et bien organisées.

Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes ravis que la localisation, le logement, les accès digitalisés et l e conciergerie vous aient plu

A bientôt pour un nouveau séjour en famille

Date of experience: 02/2024

Avis mitigé. Excellente localisation, personnel de ménage professionnel, surface suffisante et agréable pour deux adultes et deux enfants, stationnement aisé, literie correcte.
Néanmoins, thermostat de la douche non fonctionnel (eau bouillante constamment), impossible de se laver (et encore moins les enfants). Qualité du petit déjeuner à revoir : produits de boulangerie préférables.
Quelques petits détails et usures dans le logement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la localisation, l'accueil, l'agencement, le confort vous aient plu.
Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments.
Notre équipe sur place nous indique qu'une solution a été trouvée grâce un autre logement.
Nous prenons bien compte de vos remarques que nous remontons à l'équipe opérationnelle pour améliorer notre qualité de service.

By THERASSE
Date of experience: 02/2024

Nous y avions déjà passé deux séjours et nous avons été très étonnés que nous n'avions pas de WiFi!!! Nous sommes arrivés le vendredi soir télévision impossible à regarder, le samedi soir ça a été et le dimanche matin impossible de l'allumer. Nous en avons parler à la réception mais pas de solution. Le nettoyage aussi pas top .....et le grand radiateur à failli me finir dans les bras car les chevilles ne tenaient plus au mur....nous adorons cette endroit mais c'est quand même cher payer avec tput s'est certes des petits détails mais qui sont quand même important. Pourtant nous y sommes très bien la vue est exceptionnel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que la vue vous ait plu.
N'hésitez pas à consulter notre site internet ou contacter nos équipes avant votre arrivée pour les détails de votre réservation (ex: internet)
Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments, nous allons prendre contact avec l'équipe sur place.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour avoir l'occasion de mieux vous servir.

By Nowavzyk

Belle vue mer
A refaire

Nous vous remercions d'avoir prix le temps de partager cet excellent avis.
Nous sommes ravis que la vue vous ait plu.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau

By BLAZEJEWSKI Pascal
Date of experience: 02/2024

Petit déjeuner enfant un peu limite pour une ado, j'ai changé pour un adulte le dernier jour.
Manque cruel d'indications sur la route pour accéder au logements. Panneaux non visibles, le GPS me conduit en bas de la rue dans le village. Une grande pancarte au 1er rond point faciliterait l'accès.
Super accueil avec toutes les explications utiles.
Logement propre bien agencé avec tout ce qu'il faut.
Prix un peu élevé si je n'avais pas bénéficié de la promo-25% je ne serai pas venu ici.

Je suis déjà venu dans les villas 5 où 6 fois, dommage qu'il n'y ai pas un programme de fidélité.

Pascal

Nous vous remercions pour cette très belle note et pour votre fidélité.
N'hésitez pas d'ailleurs à contacter nos conseillers qui vous permettront justement de bénéficier d'avantages et de vous indiquer toutes les informations nécessaires au bon déroulement de vos séjours.
Nous sommes ravis que l'accueil, l'agencement vous aient plu.
Nous remontons vos remarques concernant la signalétique et le prix à l'équipe opérationnelle.

By Choain Martine
Date of experience: 02/2024

beau cite, jolie vue, calme et reposant. très bon accueil de l’hôtesse d'accueil, très sympas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que le cadre, la vue, le calme, l'accueil vous aient plu.

A bientôt dans nos résidences,

Excellente journée

Aurélie,
By Marical

Très bon séjours.
Si nous revenons dans la régionsnous reviendrons sans hésitation

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
By Besnard
Date of experience: 02/2024

Très bonne expérience avec toutefois un tarif relativement élevé, peut-être en raison de l’enduropale?

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l'expérience fut bonne.
Nous remontons votre remarque sur le prix à notre équipe opérationnelle,

Aurélie,