Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By MOUTO Larissa
Date of experience: 03/2025

Très belle vue sur la mer. Environnement très calme, reposant. Appartement très cozy. Très bonne proximité des commerces. Juste qu'il manquait un four pour pouvoir compléter nos repas ( pizzas , pâtisserie et viennoiserie...
Par contre, la literie à lit double n'était pas confortable.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue, le calme et le confort de l’appartement, ainsi que la proximité des commerces.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’absence de four et le confort de la literie afin d’améliorer ces aspects.

Date of experience: 03/2025

Villa très bien positionnée avec une magnifique vue mer ! Fonctionnelle avec une belle terrasse, petit déjeuner très bon et accueil impeccable ! Gros point négatif (le seul d’ailleurs) : la propreté ! Canapé en tissu très sale, toiles d’araignée un peu partout, poussières ++, store rouillé,… On sait que la villa a vécu, des améliorations peuvent être faites …

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement, la vue et la qualité de notre accueil. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients passent un bon séjour.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de propreté que vous avez rencontrés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous allons faire remonter ces points à notre équipe de ménage pour une amélioration immédiate.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience totalement à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer !
By Desjardins
Date of experience: 03/2025

Endroit calme vue magnifique nous avons apprécié notre séjour.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et la vue.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
Date of experience: 03/2025

Très bien, très bel appartement, personnel très accueillant.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement et l’accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir chez Evancy !
By ROCHA S0USA
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Situation de la propriété excellente et appartement très bien équipé et agréable.
Nota: Radiateur dans chambre principale ne fonctionne pas correctement et radiateur dans la chambre d'appoint trop collé aux lits superposés "risque échauffement et incendie" déporter le radiateur en dessous la fenêtre serait plus judicieux.

Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que l’appartement et son emplacement vous aient plu.

Concernant les radiateurs, nous prenons votre remarque très au sérieux et allons la transmettre à notre équipe technique pour vérification et amélioration. La sécurité et le confort de nos clients sont notre priorité.

Très bien
Simplemét la propreté pourrait etre améliorée mais c'était top merci

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.

Nous prenons en compte votre remarque sur la propreté et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Au plaisir de vous revoir chez Evancy.
Date of experience: 02/2025

Agréable séjour très près de la mer

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour si proche de la mer.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Evancy ! 🌊
By Nef

Superbe , paisible, apaisant

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour ait été aussi agréable et reposant.

À bientôt chez Evancy pour une nouvelle parenthèse de détente !
Date of experience: 02/2025

Logement très propre très bien équipé.

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l’équipement du logement.

By PETIT Dom
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

cela fait plusieurs fois que nous prenons des nuitées chez Evancy à Boulogne ou Equihen, et nous sommes toujours enchantés de la qualité des logements et de l'accueil souriant, que ce soit en présentiel ou au téléphone. le rapport qualité/prix est vraiment très correct pour des nuitées de 4 personnes. Nous reviendrons sans hésiter si l'occasion se présente.

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 C’est un plaisir de savoir que vous appréciez autant nos logements et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour ! À très bientôt chez Evancy !