Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Charlotte
Date of experience: 05/2025

Rapport qualité/prix satisfaisant et agréable séjour passé. Logement bien situé

Date of experience: 05/2025

J’adore cet endroit. Les maisons sont magnifiques, la vue est imprenable et la mer est permanente. Néanmoins, je trouve cela dommage que le petit déjeuner soit vraiment en très petite quantité. Il n’y pas de possibilité d’acheter une bouteille de jus de pommes ou d’oranges pour plusieurs personnes par exemple. De plus, sur le papier du « menu », il est noté beurre confiture etc alors qu’ il n’y en a plus dans le vrai petit déjeuner. Il faudrait donc adapter vos documents car c’est une proposition mensongère… et on paie pour ce que l’on lit. Merci pour votre compréhension. Il serait également intéressant à l’avenir de proposer une piscine pour les clients de l’hôtel. Les « bloque parkings » sont également impossible à abaisser.

Date of experience: 05/2025

Très belle résidence mais malheureusement je me suis retrouvé au rez-de-chaussée alors que j'avais demandé à être à l'étage où il y avait encore des appartements de libre

By Dubois

Situation parfaite
Équipements et déco aussi quoique un peu de vétusté s'installe

Date of experience: 05/2025

Cadre très agréable et dépayasant et un calme ambliant très apprécié

Date of experience: 05/2025

Excellente expérience. Calme, tranquillité et personnel souriant

Superbe expérience merci

By Nathan et Valérie
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Troisième séjour à Evancy-Hardelot et c’est toujours un plaisir ! Le personnel est très sympathique et les logements sont Top. Pour l’appartement, ils nous a manqué un four même si le micro-onde faisait également grill.
Nous recommandons à 2000% pour le cadre, la localisation, les équipements, la disponibilité et la sympathie du personnel… D’ailleurs nous avons déjà réservé pour cet été ! Hâte de revenir !

By Laude
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons passé un agréable séjour, l'appartement était génial. Propreté et calme. Nous reviendrons sans hésitation.

By Saniez
Reviewed: 5 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Trés bien bonne localisation, plages facilement accessibles. Calme.