Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne expérience. Nous avons été surclassés et les pains au chocolat nous ont été offerts car la villa n'était pas prête pour 15h. Très bon accueil!

Nous vous remercions pour cette excellente note.
Nous sommes ravis de l'issue de votre séjour
A très bientôt dans nos résidences toutes aussi accueillantes

chargée de relation clientèle
Reviewed: 11 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous avons apprécié la vue sur mer. Une déception sur l'état des chaises fortement dégradé ainsi que du parquet au niveau du balcon. Le cana pé aurait besoin de grands coussins d'assises il n'est pas confortable pour le dos. Il y a un joint manquant à la paroi de douche.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire
Nous sommes ravis que vous avez apprécié la vie
Nous sommes désolés d'apprendre ces désagréments que nous nous avons remonté à notre équipe opérationnelle afin d'améliorer notre qualité de service

By Robbe
Reviewed: 11 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Deux fois que nous fêtons Noël chez Evancy et deux fois que nous gardons un très bon souvenir de notre séjour!

Petites attentions pour les enfants (et même pour les chiens !) dès notre arrivée.

Le standing de notre villa prestige était au rdv. Grandes surfaces, belles chambres, beau mobilier, literie très confortable (seul petit hic: draps plats des lits trop petits donc la nuit tout partait facilement).

Nous retournerons chez Evancy.

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire et pour votre fidélité

Nous sommes ravis que l'accueil enfant et chien, la superficie et le confort vous aient plu

Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir une 3ème fois pour vous créer de nouveaux souvenirs

By Vanparis
Reviewed: 11 months ago (31/12/2023)

Très beau séjour. Appartement confortable
Un seul défaut : taille des lits superposés peu adaptée aux personnes de plus de 1.80m !

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By MILOWSKI
Date of experience: 12/2023

Séjour très agréable dans cette belle résidence à la fois pratique, confortable et soucieuse de l'environnement.

Nous vous remercions pour cette très belle note
Nous sommes ravis que la praticité, le confort et le cadre vous aient plu
A très bientôt pour d'autres séjours très agréables

Date of experience: 12/2023

Appartement confortable, bien équipé et de standing avec une décoration soignée.

Nous vous remercions pour cette excellente note
Nous sommes ravis que le confort, les équipements et la décoration vous aient plu
à très bientôt dans nos résidences

Date of experience: 12/2023

All was fine. Only one bedlamp was missing and bedlights too bright.

Hallo,

Allereerst bedankt dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling te schrijven over uw verblijf.

We doen ons uiterste best om de best mogelijke service te bieden en we zijn zeer attent op uw opmerkingen, die we zullen doorgeven aan het operationele team ter plaatse.

Wij wensen u een prettige dag,

Met vriendelijke groeten
Het Evancy team.
By Gondry Yvette
Reviewed: 11 months ago (29/12/2023)

Bonne expérience ! Séjour agréable

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
Reviewed: 11 months ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Globalement ce fut une bonne expérience
Quelques points d’attention :
- le chauffage est défectueux, nous avons dû le régler sur 30degrés jours et nuits pour atteindre péniblement les 19-20 degrés
- nombreuses crottes de chiens sur les sentiers et dans les pelouses collées au bâtiment, impossible de ne pas marcher dedans si on est pas muni de sa lampe de poche constamment
- pas de four dans l’appartement

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Bretzner
Reviewed: 11 months ago (28/12/2023)

Excellente experience

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy