Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Coin magnifique, bien situé, séjour en famille super!

Nous vous remercions pour ce partage d'avis très positif
Nous sommes ravis que le cadre et la localisation vous aient plu pour ce séjour en famille
A très bientôt

chargée de la relation clientèle
Date of experience: 11/2023

L'appartement est bien avec une belle vue sur la mer. Par contre, de meublier est vieillissant par rapport à l'année dernière . (chaise abîmer) nous étions un peu déçu.

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Service relations clientèle d'Evancy
By Couvreur

Très bien!
Besoin de rafraîchissement au niveau de la salle de bain (traces d’humidité sur le store)

Nous vous remercions pour cette belle note
Nous prenons en compte votre remarque qui améliorera notre qualité de service
A bientôt dans nos résidences

chargée de relation clientèle
Date of experience: 11/2023

Nous avons réservé une villa 6 personnes avec vue sur mer, quelle désillusion au vu de l'état de celle-ci (villa 44)
B9545479425 Villa pour 6 personnes vue mer 29/10/2023 - 05/11/2023
Infiltration d'eau au niveau de la chambre signalée mais rien n'a été fait ,le vent rentrait dans cette chambre et nous avons dû évacuer l'eau par nos moyens.
La grande baie vitrée ne tenait que par 1 point après 2 demande un technicien nous avons été +- dépanné
Le robinet de la salle de bain ne tenait que par habitude...
Les joints de cette salle de bain étaient très sales....en restant poli.
Le mur de la baignoire pourri par l'humidité.
Le vent rentrait par la fenêtre de la chambre parentale et la baie vitrée du bas.
Trace d'humidité dans le wc.
Je vous joins les photos en annexe et espère avoir un retour rapide de votre part.
Nous nous rendons régulièrement à la côte d'Opale et avons pour la première fois fait une location chez Evancy et espérons que cette villa ne soit qu'une ERREUR .
Par contre nos vacances n'ont pas vraiment été une réussite.

Seuls points positifs la vue, la gentillesse de la personne à l'accueil.

Cordialement

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Daisy Van Lint
Date of experience: 10/2023

Badkamer was niet proper . Ook waren er mankementen . Stop bad sloot niet goed en draaiknop was kapot . Niet genoeg warm water zodat iedereen zich kon wassen . Bedden te zacht . Rest van huisje was wel in orde

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.
Date of experience: 10/2023

Très beau séjour, excepté le partage de la chambre avec les punaises de lit

Madame,

Nous vous remercions pour votre retour.

L'établissement prend cette remarque très au sérieux :
Suite à votre alerte, la responsable de résidence a bloqué la location de votre logement plusieurs nuitées pour suspicion de punaises de lit et a immédiatement contacté une société spécialisée.

La société en question confirme qu’il n’y a aucune punaise de lit dans votre logement.

Nous restons disponibles sur info@evancy.com

Service Client Evancy

Très propre
Très bien pour 2
Tres calme malgré la tempête

Nous vous remercions pour le partage de ce très bon avis
Nous sommes ravis que vous ayez pu bien profiter malgré les intempéries et espérons vous accueillir prochainement dans de meilleures conditions climatiques

chargée de la relation clientèle
By Lebault
Date of experience: 11/2023

Expérience au top rien à dire de l’accueil à l’appartement tout est top merci

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
Date of experience: 11/2023

Très reposant cet très calme

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Date of experience: 10/2023

Super tevreden! Appartement prestige top! Gewoon appartement kan beter qua inrichting ( versleten meubels).

Hallo

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw commentaar achter te laten.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf :)
We werken er elke dag aan om de kwaliteit van onze accommodatie te verbeteren, dus we nemen goede nota van uw opmerkingen.

Tot snel bij Evancy,

Evancy Klantenservice