Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By Frank Harperink
Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Lekker luxe appartement, prima bedden en op loopafstand van het strand

Hallo,

Bedankt voor uw bericht, we zijn blij dat u de accommodatie, het beddengoed en de nabijheid van het strand goed vond.
Tot ziens

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groet

Aurélie, relatiebeheerder
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Prachtig appartement met zeezicht! Enige minpuntje is dat er geen winkels of restaurants op wandelafstand zijn. Een klein winkeltje met basisvoedingswaren zou op het domein gevestigd moeten zijn.

Hallo

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw commentaar achter te laten.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf :)
We werken er elke dag aan om de kwaliteit van onze accommodatie te verbeteren, dus we nemen goede nota van uw opmerkingen.

Tot snel bij Evancy,

Evancy Klantenservice
By H E R B E Z
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Quatrième séjour à Equihen plage, je suis particulièrement satisfait des prestations fournies par votre groupe. Bravo à toute l'équipe qui s'occupe du site d'Equihen Plage Cordialement

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Des avis comme le vôtre nous poussent à nous surpasser chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

Dans l’attente de vous revoir bientôt, toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée,

Chargée de relation clientèle
By PLACE
Reviewed: 1 year ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable.
Tout était parfait, de la propreté de l'appartement, du lieu de résidence jusqu'à l'accueil. Je recommande vivement

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Service relations clientèle d'Evancy
By Anne
Date of experience: 10/2023

Lieu :Parfait pour passer quelques jours au calme en dehors des vacances scolaires _ Appartement : Ideal pour notre famille composée de 2 adultes et un grand chien

Nous vous remercions pour cet excellent avis
Nous sommes ravis que le calme et l'accueil kid et dogfriendly vous aient plu
à bientôt dans nos résidences

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
By Dominique
Date of experience: 10/2023

Appartement bien situé près de la plage ! Tranquillité assurée.
la résidence devrait être remise en peinture surtout les balcons en bois !
Il manque aussi un relooking pour
Le mobilier .
Quelques défauts aussi dans la cuisine,le revêtement de sol...
C est dommage car les services sont toujours présents .
Dépaysement assuré .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire
Nous sommes ravis que la localisation, le calme et le cadre vous aient plu
Nous remontons vos remarques à l'équipe opérationnelle pour améliorer notre qualité de service

Excellente journée,

chargée de relation clientèle
Date of experience: 10/2023

De locatie is zeer goed gelegen. Onze honden hebben veel plezier beleefd aan het strand. Jammer dat in de zomer honden niet zijn toegestaan. De stoelen in het appartement waren erg verouderd. Onze dochter miste de WIFI erg.

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw opmerking met ons te delen.
We zijn blij dat u de locatie goed vond.
We zullen nota nemen van uw opmerkingen om onze kwaliteit van de dienstverlening te verbeteren.

Nog een fijne dag,
Met vriendelijke groet

manager klantenrelaties
Date of experience: 10/2023

très bien, excellente situation,seul bémol le jardin non clôturé pour la maison accueillant un animal et éclairage insuffisant ainsi que le confort du divan lit

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By Patrick
Date of experience: 10/2023

Cela fait maintenant la cinquième fois que nous venons chez vous et c’est toujours un plaisir d’y retourner. Le bouche à oreilles à mon travail a fonctionné également et 3 collègues y sont passés également avec grand plaisir. Mes parents y sont passés également et également très satisfait. Que dire de plus :-) ! Séjour très agréable et je vous en remercie.

Nous vous remercions à notre tour pour votre confiance et votre fidélité.

Chargée de relation clientèle
Date of experience: 10/2023

Leuk vakantiepark met huisjes maar de huisjes vanbinnen waren heel verouderd en vies. We vonden heel veel stof en spinnen. We hadden het gevoel dat er heel oppervlakkig werd schoon gemaakt. Nieuwe frissere meubels zouden ook heel veel kunnen doen.

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.