Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tres agreable. Deux manquements: 1/ info sur la proximite et la rue a la plage; 2/ je continue de recevoir des messages qu'il y a encore quelque chose a payer, mais j'ai tout paye deja selon moi.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos services, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

By Enviedevivre
Reviewed: 1 year ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bon accueil ...Personnel disponible et à l'écoute...Beaucoup de professionnalisme

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Excellent séjour
Il faut être véhiculé

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy

Magnifique séjour.
U. Peu au milieu de nul part mais suoer

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Rachel
Date of experience: 10/2023

Changement de logement en dernière minute. Nous nous sommes retrouvés dans un plus beau logement sans frais supplémentaires mais très loin de l’endroit que nous avions choisi et loin de toutes commodités. Logement dit « prestige » mais propreté catastrophique. Poussière, toiles d’araignées et cheveux partout en intérieur et en extérieur.
Point fort, facilité de parking. J’ai payé pour une place de parking pour le premier logement, que je n’ai évidemment pas récupéré.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Sander
Date of experience: 10/2023

Fijne locatie en prima voorzieningen. Voor een premium appartement matig afgewerkt en niet super schoon bij aanvang.
Borg is rommelig geregeld, tot de dag van vandaag nog niet terug terwijl mij beloofd was om dit op de dag van vertrek terug te krijgen

Hallo,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om ons te laten weten wat je van je verblijf in onze residentie vond.

We kunnen u echter verzekeren dat de aankomst van onze gasten nauwgezet wordt voorbereid.

Dit omvat een nauwgezette schoonmaak en onderhoud van onze faciliteiten.

We doen er alles aan om je een veilig verblijf van hoge kwaliteit te garanderen.

Als je tekortkomingen opmerkt, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze teams ter plaatse, die je graag zullen helpen indien nodig.

Klanttevredenheid is een absolute prioriteit, daarom nemen we nota van uw constructieve opmerkingen.

Ik hoop dat we u binnenkort in een van onze residenties mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.
Date of experience: 10/2023

Super expérience. Bémol sur l'état du mobilier, très abîmé. Bémol également sur les joints de la sdb et sur le revêtement de sol très abimé au droit de la porte fenêtre.

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour.

Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service et nous sommes à l'écoute de vos remarques, nous allons faire remonter celles-ci auprès de l'équipe opérationnelle sur place.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe d'Evancy.
By BRION Michel
Reviewed: 1 year ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

De la réservation sur internet à l'accueil tout coule de source avec un sérieux que l'on doit retrouver rarement ailleurs. Chapeau à tout le personnel pour l'accueil et la propreté tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le plus, les draps et le linge de toilette fournis. Même le nécessaire pour la vaisselle. Eh bien ..... chapeau bas Evancy. On y retournera c'est sur.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous étions à 8 dans une maison,,,nous avons toutes trouvés l'endroit et la maison très jolie.
Juste une petite chose la porte du bac a glaçons était cassé ,,mais nous n'en avons pas eu besoin.
Personnel impeccable et très aimable.Nous y retournons l'année prochaine.
Bien à vous

By Martine
Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent séjour, en plus superbe temps ! L'appartement est très agréable, très propre, les pièces sont spacieuses et les équipements de qualité.
Il manque juste quelques mugs pour le petit-déjeuner 😊
Une option "départ le dimanche après-midi" pourrait être appréciée par les personnes qui comme nous, n'ont pas beaucoup de route et qui resteraient volontiers flâner un peu plus longtemps.
Nous reviendrons sans hésiter !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis très positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que le logement vous ait plu.
Nous prenons bien en compte vos suggestions qui permettront d'améliorer notre qualité de service.
Sachez que le départ tardif est déjà proposé selon les disponibilités, n'hésitez pas à le demander lors de votre réservation

Dans l'attente de vous accueillir bientôt, nous vous souhaitons une très agréable journée,
Bien Cordialement,

Chargée de service clientèle