Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

By lehmann joelle
Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

excellente prestation et cadre agréable

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
By Bridgette
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Great place to stay, very dog friendly

Hello,

Thank you very much for taking the time to leave us a review of your stay.

We are delighted that you enjoyed it.

The Evancy team would like to thank you for staying with us and hope to see you soon :)

Yours sincerely

Evancy Customer Relations Department
By GUERRY
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bonjour, expérience positive. Je n'ai pas mis Excellent sur l'équipement car une lampe de lit ne fonctionnait pas et le cas était déjà connu .... Pas grave DU TOUT mais si vous visez l'excellence !!!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Woussen Guy
Reviewed: 1 year ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bed te was te klein en koffiezet werkte niet goed.

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling te schrijven over uw verblijf,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een beoordeling te schrijven over uw verblijf.

We werken elke dag hard om het comfort en de kwaliteit van onze accommodatie te garanderen, en klanttevredenheid is een absolute prioriteit.

We nemen daarom nota van uw opmerking en verontschuldigen ons voor het ongemak.

Prettige dag verder,

Met vriendelijke groeten

Afdeling Klantrelaties.
By Pellegrini
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

La maison est mal agencée, les meubles sont vieux et usés, la vue mer est réduite, on a surtout vue sur les maisons voisines. Situation très isolée par rapport aux magasins et à la mer. Loin de tout .

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux.

Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe présente sur place lorsque vous rencontrez ce genre d'incident, elle est à votre disposition pour vous assister et faire en sorte que votre séjour se déroule le mieux possible.

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

By martine
Reviewed: 1 year ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons un trés beau temps pour aller à la plage + un magnifique logement

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Service Relations Clientèle d'Evancy
By Mélissa
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)

Séjour parfait !
Un grand merci à toute l’équipe en particulier à Élodie et Anaïs pour leur travail irréprochable !
Hâte de revenir.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Rouchet
Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le logement en lui même top.
Mais lors de la réservation on nous demande si on veut être au rez de chaussée ou à l'étage, on répond là où il y a la plus belle vue sur la mer. Et en arrivant rez de chaussée et vue sur un chemin de cailloux et une haie super moche... pas top du tout.
Surtout que c'était notre voyage de noce.
Très déçus

Bonjour

Sachez que nous prenons note de votre remarque.

Service relations clientèle d'Evancy
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)

Very plezant stay.
Everything okay

Hello,

Thank you for your comment following your stay in our residence. We are delighted that you had an excellent stay!

It's with great pleasure that we receive your compliments.

We'd like to share this appreciation with our entire team, as it's a great reward for the hard work they put in every day to provide you with impeccable service.

You will always be welcome at Evancy :)

Evancy Customer Relations Department
Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

schitterend verblijf in uitzonderlijk hittegolfweer september!!!

Hallo,

Hartelijk dank voor uw commentaar naar aanleiding van uw verblijf in onze residentie. We zijn blij dat u een uitstekend verblijf heeft gehad!

Het is met groot genoegen dat wij uw complimenten ontvangen.

We zullen deze waardering delen met ons hele team, het is een grote beloning voor hun dagelijkse werk om u een onberispelijke service te bieden.

U zult altijd welkom zijn bij Evancy :)

Evancy Klantenservice