Evancy Hardelot - Equihen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Expérience au top et très chouette endroit

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour !

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Nous partagerons cette appréciation avec toute notre équipe, c'est une belle récompense pour leur travail quotidien visant à vous offrir un service irréprochable.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

By Dg Sandro
Reviewed: 1 year ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

La location n'est pas bon marché.
Cependant l'emplacement est excellent, le domaine est bien entretenu et l'accueil est très bon.
Gros et unique bémol sur la propreté de l'appartement: une grosse couche de poussière sur tous les stores (sauf ceux de la salle de bain), tapis non entretenu. Je suis allergique à la poussière, ce n'était pas une partie de plaisir.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous vous garantissons pourtant, que l'arrivée de nos hôtes est minutieusement préparée.

Cela passe par un ménage scrupuleusement effectué et l'entretien de nos infrastructures.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un séjour sûr et de qualité.

Si vous constatez un quelconque manquement, n'hésitez surtout pas à solliciter nos équipes sur place, qui se tiennent à votre entière disposition en cas de besoin.

Sachez que la satisfaction de notre clientèle est une priorité absolue, c'est la raison pour laquelle nous prenons note de vos remarques constructives.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement, au sein de l'une de nos résidences.

Service Relations Clientèle.
By Hulin
Reviewed: 1 year ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Endroit très calme, agréable, proche de la mer

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle
Reviewed: 1 year ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellent séjour. Appartement très propre et confortable. Très bon accueil. Parking gratuit assuré. Tout était parfait. On y retournera certainement

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Service Relations Clientèle pour Evancy
Reviewed: 1 year ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Prima appartement. Mag wel wat klein onderhoud krijgen. Lampje stuk. Verf bladdert op balkon

Hallo

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw commentaar achter te laten.
We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf :)
We werken er elke dag aan om de kwaliteit van onze accommodatie te verbeteren, dus we nemen goede nota van uw opmerkingen.

Tot snel bij Evancy,

Evancy Klantenservice
Reviewed: 1 year ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons bien été accueilli par la réceptionniste.
Les informations obtenues à l'arrivée présentes sur le site internet, sont très utiles (nous indique les commerces à proximité, les activités à faire aux alentours,...).
Appartement agréable (le changement des chaises de la cuisine et des joints de la salle de bain ne seraient pas négligeable).
L'absence de Wi-Fi et de climatisation a manqué à notre séjour.
Nous n'avons pas pris l'option petit-déjeuner, car trop cher pour notre bourse.

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques.

A très bientôt chez Evancy,

Date of experience: 09/2023

Bien situé. Bon accueil. Bonne literie. Bonne place de parking. Un grand bravo pour l'équipe de nettoyage du B14, rarement vu une propreté pareille dans une location de vacances. BRAVO !!! Vous passez le message svp ? Par contre il est plus que temps de remplacer les chaises autour de la grande table. Tout est parfait et ceci est vraiment dommage.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy :)

Date of experience: 09/2023

Expérience globale : cadre idéal et très adapté pour notre manière de voyager mais un peu trop cher pour y revenir aussi souvent que nous le souhaiterions.

Au-delà de "l'expérience globale" nous souhaiterons ajouter 3 commentaires complémentaires :
1) Recevoir un plan du site, un accès à des infos en ligne, les explications par écrit pour le départ, ... est une amélioration très appréciable.

2) Nous sommes déjà venu plusieurs fois et, pour chaque souci, une solution satisfaisante nous a été proposée (par exemple, vue sur mer impossible suite à un problème de châssis --> réduction sur le séjour)

3) Pour ce séjour-ci, nous avons eu un peu peur à la réservation car nous voulions un logement bien précis. Ceci nous a d'abord été quasiment refusé pour être ensuite accepté sans aucune garantie de l'obtenir le jour J. (Heureusement, il n'y a eu aucune modification et avons obtenu le logement souhaité.)

Bonjour

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour :)

A très bientôt chez Evancy,

By Jennifer H
Date of experience: 09/2023

Nous avons passé un super week-end pour un rapport qualité-prix impeccable. Le premier soir mon compagnon et mon fils pensaient déjà à revenir plus longtemps alors que nous découvrions seulement l'endroit. Tout est bien organisé pour y passer un super moment et séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié celui-ci.

Toute l'équipe d'Evancy vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre établissement et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Service Relations Clientèle d'Evancy

Satisfait de notre sejour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

Service relations clientèle